В автосалонах Lada появилась «нормальная» Kalina с климат-контролем

 
 

2013 Lada KalinaПокорение России Новая Lada Kalina начала с «люксовых» комплектаций. Однако, как утверждает портал «АвтоСреда», салоны официальных дилеров Lada уже приступили к продаже новинки в кузове «хетчбэк» в комплектации «норма» по цене 372 000 рубля. А еще ранее у дилеров можно было найти и другую «норму» стоимостью в 341 000 рублей.

Речь идет о пятидверной версии Lada Kalina (версия 21921-013-041), оборудованной 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач.

В появившейся «нормальной» комплектации Lada Kalina есть две фронтальные подушки безопасности, система антиблокировки тормозов (ABS) с усилителем экстренного торможения (BAS), электроусилитель руля, центральный замок, обогрев передних сидений и климат-контроль.

Напомним, продажи хетчбэка Lada Kalina стартовали в России 1 июля 2013 года с люксовых версий стоимостью 408 000 и 445 000 рублей. Но это были так называемые рекомендованные цены. На самом деле в Тольятти можно найти дилеров, которые продают топовые комплектаций дешевле (со скидкой до 20 тыс. рублей).

В июле в России было продано 1136 автомобилей Lada Kalina. Все – хетчбэки; универсал доберется до автосалонов только в сентябре.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 594 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В автосалонах Lada появилась «нормальная» Kalina с климат-контролем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами