Кроссовер SsangYong Rexton 2014 года получит задний привод

 
 

2014 SsangYong RextonЭксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, компания «ДЦ СанЙонг» объявляет о начале продаж с октября 2013 года в России заднеприводной версии кроссовера Rexton 2014 модельного года.

SsangYong Rexton с задним приводом будет еще быстрее, чем обычный Rexton. Это обуславливается тем, что заднеприводный кроссовер на 60 килограммов легче, чем он же, но в стандартной полноприводной версии. В комплектации с бензиновым мотором и механической коробкой передач SsangYong Rexton стоит 1 229 000 рублей. В данном варианте оснащения автомобиль получит антиблокировку тормозов (ABS), фронтальные и боковые подушки безопасности, систему климат-контроля, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод складывания наружных зеркал, подогревом сидений. Аналогичная версия с автоматической трансмиссией будет стоить 1 279 000 рублей и выше.

Полноприводный SsangYong Rexton 2014 модельного года будет предлагаться в России по цене от 1 369 000 рублей. В этой версии автомобиль получит дополнительно: систему стабилизации (ESP), спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, CD/MP3-аудиосистему с разъемом USB и управлением на руле.

Топовая комплектация SsangYong Rexton будет комплектоваться третьим рядом сидений, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Diamond Cutting, круиз-контролем, электроприводом и памятью положения сидения водителя, декоративными вставки «под дерево», кожаной отделкой рулевого колеса, люком с электроприводом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1524 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер SsangYong Rexton 2014 года получит задний привод"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами