Peugeot представляет купе RCZ R

 
 

2014 Peugeot RCZ RФранцузская компания Peugeot представила в Интернете самое мощное в своей линейке купе RCZ R, разработанное совместно со спортивным подразделением компании Peugeot Sport. Общественная премьера автомобиля состоится 12 июля на Фестивале скорости в Гудвуде (концептуальный RCZ R Concept показали осенью прошлого года на автосалоне в Париже).

Peugeot RCZ R будет выпускаться в четырех цветах кузова: белом, черном, сером и белом. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью 270 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Крутящий момент, который составляет 330 Нм, передается на передние колеса. RCZ R обладает неплохой динамикой: разгон до 100 км/ч составляет 5,9 с. Какую максимальную скорость может набрать спорт-купе, до конца не ясно, так как она ограничена принудительно на отметке 250 км/ч.

2014 Peugeot RCZ RПо сравнению с «обычным» купе RCZ на модификации с индексом «R» установлен фиксированный, а не выдвижной задний спойлер, подвеска занижена на 10 мм. В итоге «заряженный» RCZ R получился на 17 килограммов легче. Кроме того, автомобиль комплектуется 19-дюймовыми колесными дисками и усовершенствованным «выхлопом», дающим более сочный звук.

Салон Peugeot RCZ R отделан кожей и автомобильной замшей. Интерьер облагорожен металлическими вставками, вместо обычных сидений установлены спортивные «ковши».

Продажи спорт-купе Peugeot RCZ R начнутся в первой половине 2014 года.

2014 Peugeot RCZ R

2014 Peugeot RCZ R

2014 Peugeot RCZ R



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot представляет купе RCZ R"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами