Peugeot представляет в Париже «заряженное» купе RCZ R

 
 

Компания Peugeot – основной «поставщик» премьер на Парижском международном автосалоне. Одна из самых ярких – стильное обновленное купе RCZ и прототип RCZ R, являющийся его «заряженной» версией. Его появление на рынке запланировано на вторую половину 2013 года.

«Заряженный» Peugeot RCZ R разработан дизайнерами и инженерами французской компании в кооперации с коллегами из Peugeot Sport. Спорт-купе оборудовано 1,6-литровым бензиновым мотором THP мощностью 256 л.с., уровень выбросов в выхлопе которого составляет 155 г на один километр пробега.

Автомобиль оборудован дифференциалом повышенного трения, более жесткой подвеской. Обращают на себя внимание стильные колесные диски, сделанные на заказ. Выставочный Peugeot RCZ R также получил обновленный дизайн и интерьер.

Наряду с «заряженной» версией на автосалон в Париже Peugeot также привез и обновленную версию серийного RCZ, получившего новый бампер с дневными ходовыми огнями и новую решетку радиатора. Новинка также получит новые цвета лакокрасочного покрытия и колесные диски.

Моторная линейка 2013 Peugeot RCZ остается неизменной. Это 1,6-литровый бензиновый двигатель в двух версиях мощностью 154 и 197 л.с., а также 2-литровый «дизель» мощностью 161 л.с. в паре со стандартной механической КП или «автоматом» в качестве дополнительной опции.

Обновленный Peugeot RCZ появится в продаже в первом квартале 2013 года.

Peugeot RCZR Concept


Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot представляет в Париже «заряженное» купе RCZ R"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами