ТагАЗ приступил к продаже Tagaz Aquila

 
 

2013 Tagaz AquilaПервые два седана (или спорт-купе) Tagaz Aquila были проданы в минувшую пятницу на Таганрогском автозаводе. Как говорится в сообщении, опубликованном предприятием, выдача автомобилей была произведена в заводском автоцентре «ТагАЗ».

Почему на ТагАЗе? Дело в том, что еще объявляя о начале производства новинки, автозаводцы предупредили, что за своими машинами покупателям придется приезжать на завод самостоятельно. Типа самовывоз…

Примечательно, что условия самовывоза не отпугнули потенциальных потребителей. На сегодня заводом принято уже более 1,7 тысячи заявок на приобретение Tagaz Aquila. Покупателей, которые оставляли на сайте ТагАЗа свои заявки, будут приглашать к получению своих машин заранее по мере их готовности.

2013 Tagaz AquilaНапомним, ТагАЗ объявил о разработке модели Tagaz Aquila в феврале 2012 года. В начале текущего года предприятие проинформировало потенциальных покупателей, что продажи автомобиля стартуют в марте. Первыми из цеха готовой продукции начнут сходить машины четырехдверной версии с двигателем рабочим объемом 1,6 л по цене 415 тыс. рублей.

Пока за своей машиной покупателю придется ехать в Таганрог. Правда, в последующем ТагАЗ планирует наладить работу дилеров и реализовывать Aquila уже через дилерские автосалоны в других городах страны.

2013 Tagaz Aquila


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ТагАЗ приступил к продаже Tagaz Aquila"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами