Chevrolet представил первые фото кабриолета Corvette Stingray

 
 

2014 Chevrolet Corvette Stingray ConvertibleКомпания Chevrolet опубликовала в Инстаграме (бесплатное приложение обмена фотографиями) первые две официальные фотографии кабриолета Chevrolet Corvette Stingray Convertible, премьера которого состоится на днях на Международном автосалоне в Женеве.

Подробная информация об автомобиле будет представлена в рамках мировой премьеры Chevrolet Corvette Stingray Convertible в Женеве. Что касается продаж, самый первый автомобиль по установившейся традиции (точно так же было продано первое купе Chevrolet Corvette Stingray нового поколения) будет реализован в апреле 2013 года на аукционе Barrett-Jackson. Вырученные от продажи деньги пойдут на поддержку деятельности онкологического института (Barbara Ann Karmanos Cancer Institute) в Детройте.

Вероятнее всего, источником мощности для кабриолета Chevrolet Corvette Stingray Convertible станет 6,2-литровый V8 мощностью 450 л.с. (макс. крутящий момент – 609 Нм). Предполагается, что разгон у кабриолета будет похуже, чем у купе, которое достигает первой «сотни» менее чем через 4 секунда после старта.

2014 Chevrolet Corvette Stingray Convertible


Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet представил первые фото кабриолета Corvette Stingray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами