Lada Granta с «автоматом» — 373 200 рублей

 
 

Летом 2012 года в продажу на российском рынке поступит новая модификация Lada Granta с автоматической трансмиссией в варианте «норма». В ее состав кроме коробки-автомата также войдут новые опции — 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра, L-образные подголовники задних сидений, кондиционер, антиблокировочная система тормозов АБС, подушка безопасности переднего пассажира (в добавок к подушке водителя). Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу АВТОВАЗа.

Рекомендованная цена на Lada Granta с «автоматом» составит 373 200 рублей. Напоминаем, что после очередного повышения, состоявшегося 2 июля текущего года, цены на Lada Granta увеличились сразу на 7,9%. Теперь минимальная цена на новую модель АВТОВАЗа составляет 259 000 рублей.

Что касается автоматической КП, речь идет об агрегате японской компании Jatco – 4-ступенчатом «автомате», который используется на некоторых автомобилях марки Nissan. Первые машины Lada Granta с автоматической трансмиссией были выпущены на Волжском автозаводе в конце марта 2012 года.

2012 Lada Granta


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta с «автоматом» — 373 200 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами