Volkswagen Golf Match. Согласуй это

 
 

2012 Volkswagen Golf MatchЛегендарный и всемирно известный Volkswagen Golf получил еще одну комплектацию, выпускаемую ограниченной серией. В конце апреля 2012 года официальные дилеры марки начали прием заказов на VW Golf Match. Цены на специальную версию стартуют от 665 000 рублей. Дорого? Отнюдь!

За эти деньги будущий владелец получает не только шильдики «Match» на передних крыльях и алюминиевых накладках на пороги, хотя и они тоже призваны продвигать спортивный стиль, присвоенный данной серии Volkswagen Golf ее разработчиками. Не стоит обманываться по поводу того, что используемый в пресс-релизе термин «спортивный» сделает разгон этого особенного Golf более быстрым, а подвеску более жесткой. Тем более, что доступная для Golf Match моторная линейка спортивной езде способствует постольку-поскольку. Volkswagen Golf Match представлен на рынке двигателями 1,2 TSI (85 и 105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.) в кооперации с пяти- и 6-ступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG.

2012 Volkswagen Golf Match

2012 Volkswagen Golf Match

И все же Volkswagen настаивает на том, что ограниченная серия Golf Match создана для любителей активного образа жизни, высоких скоростей и комфортной езды – не по содержанию, так хотя бы по форме.

Volkswagen Golf ограниченной серии Match легко «вычислить» по противотуманным фарам с хромированной окантовкой, ручкам дверей, окрашенным в цвет кузова, а также корпусам зеркал черного цвета.

Интерьер VW Golf Match также претерпел изменения, выделяющие автомобиль ограниченной серии от стандартной модели. Характерные черты Golf Match — регулируемые по высоте передние сиденья с обивкой из ткани Victory чёрного, серого, красного цвета и серебристо-серой прострочкой со специальной поясничной опорой. Внутренние боковины сидений у Golf Match выполнены из кожи. Индивидуальность особой серии также подчеркивают: декоративные сотовые вставки на внутренней стороне дверей, рулевое колесо и рукоятка рычага с кожаной отделкой, центральный подлокотник и тканевые коврики, а также люк для длинномерных грузов, который обеспечивает дополнительное удобство при транспортировке спортивного инвентаря.

В списке стандартного оборудования у Volkswagen Golf Match — двузонная климатическая установка Climatronic и магнитола RCD 310 с индивидуальным дисплеем. Аудиосистема мощностью 4 х 20 Вт укомплектована восемью динамиками и дополнительным разъемом AUX-in для подключения внешних устройств.

Для рынков с холодным климатом Volkswagen Golf Match предлагает зимний пакет, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Всё это обеспечивает пассажирам дополнительный комфорт на дороге, а водителю – уверенность в том, что ни холод, ни дождь не станут серьезным препятствием для поездки: короткой или дальней, за город или до ближайшего супермаркета.

2012 Volkswagen Golf Match



Статья прочитана 968 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Golf Match. Согласуй это"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами