«Делимобиль» расширяет сотрудничество с Chery

Автомобиль Chery в парке каршеринга "Делимобиль"

ПАО «Каршеринг Руссия», представляющее в России бренд «Делимобиль», и компания «Чери Автомобили Рус», являющаяся официальным дистрибьютором марки автомобилей Chery в России, объявили о расширении стратегического сотрудничества. «Делимобиль» получил статус официального сервисного партнера Chery.

Что это означает? Для клиентов каршеринга главной новостью станет намерение сторон увеличить в ближайшее время парк сервиса 900 автомобилями Chery Tiggo 7 Pro Max.

Кроме того, в статусе авторизованного сервисного партнера «Делимобиль» получает возможность самостоятельно проводить гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей из собственного парка по стандартам качества китайской марки, а также прямой контракт на поставку запчастей. Этот шаг позволит ускорить сервисное обслуживание автомобилей каршеринга и повысить эффективность бизнеса.

Вопрос: есть ли у «Делимобиля» соответствующая инфраструктура, позволяющая ему производить грамотный и качественный ремонт автомобилей Chery?

«Наши станции технического обслуживания получили соответствующую сертификацию, мы инвестировали в обновление, дооснащение диагностическим оборудованием и инструментами наших СТО», утверждает генеральный директор Делимобиля Елена Бехтина.

На данный момент Chery входит в ТОП-3 брендов в парке «Делимобиля». Сотрудничество позволит обеспечить сервис современной, надежной техникой, автопроизводителя — возможностью знакомить большее число россиян с линейкой Chery.

Оцените статью
Добавить комментарий