Объявлены цены на Infiniti QX55

2021 Infiniti QX55

Впервые кросс-купе Infiniti QX55 представили в ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе. Производитель пообещал начать продажи Инфинити QX55 2021 в мире в этом году, в том числе и в России. Похоже, не обманул.

Сегодня компания Infiniti объявила о выходе нового купе-кроссовера Infiniti QX55 на российский рынок. Назвала дату начала продаж и ознакомила с ценами на новинку.

Итак, Инфинити QX55 2021 появится в салонах дилеров марки в середине осени. Минимальная цена автомобиля составит 4 170 000 рублей.

Стильный купе-кроссовер, оборудованный 2-литровым бензиновым двигателем VC-Turbo мощностью 249 л.с. и вариатором, представлен на российском рынке в четырех комплектациях – Luxe, Essential, Essential Proassist и Essential Proactive. В начальной комплектации Luxe новый Инфинити QX55 2021 имеет полный привод и оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом в крыше, электроприводом пятой двери, мультимедийной системой с поддержкой Apple Carplay и Android Auto, а также широким набором средств активной и пассивной безопасности. В их число входят восемь подушек безопасности (включая наколенные подушки водителя и переднего пассажира), а также система динамической стабилизации.

Инфинити QX55 2021 в комплектации Essential дополнительно получил кожаную обивку сидений, память настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида, дистанционный запуск двигателя, трехзонный климат-контроль, систему кругового обзора с навигацией и другое оборудование.

Цены на купе-кроссовер Инфинити QX55 в комплектации Essential начинаются от 4 445 000 рублей.

Инфинити QX55 2021 в комплектации Essential с пакетом Proassist дополнительно включает матричные светодиодные фары, проекционный дисплей на лобовом стекле, функцию поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, интеллектуальный круиз-контроль, систему предупреждения о наличии объектов в «слепой» зоне и систему контроля полосы движения.

Цены на купе-кроссовер Инфинити QX55 в комплектации Essential с пакетом Proassist начинаются от 4 595 000 рублей.

Инфинити QX55 2021 в топовом исполнении Essential с пакетом Proactive дополнительно оснащается адаптивным рулевым управлением, системами предотвращения выхода из полосы и предотвращения столкновения в слепой зоне.

Цены на купе-кроссовер Инфинити QX55 в комплектации Essential с пакетом Proactive начинаются от 4 695 000 рублей.


Оцените статью