BMW X5 и BMW X6 ограниченной серии Black Vermilion Edition. Кровь на решетке

BMW X5 Black Vermilion edition

Я бы не стал покупать такую машину. И не потому, что ум меня нет десяти миллионов на ее покупку. Уж больно удручающе выглядит на дороге черный автомобиль с решеткой, залитой кровью. Встречайте особенные BMW X5 и BMW X6 ограниченной серии Black Vermilion Edition!

«Black» в английском языке означает «черный», а «Vermilion» — киноварь. Киноварь, кто не знает, обозначает цвет, напоминающий кровь. Собственно, BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition практически полностью выкрашены в черный цвет с яркими красными акцентами на кузове. И если окрашенный в красный цвет тормозной суппорт или красная кайма на кожаной обивке или напольных ковриках смотрятся в контрастном окружении вполне органично, кровавые «полозья» решетки радиатора выглядят зловеще.

В России специальная серия будет представлена в версиях BMW X5 M50d и BMW X6 M50d. Тираж каждой из них ограничен 50 экземплярами. Короче, таких «вампирских» машин будет только 100 штук.

Производство внедорожников BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition начнется в августе 2021 года. В основе специальной серии лежит исполнение M Special, дополненное премиальным оснащением. Как вы поняли Black Vermilion Edition — это элегантное (по мнению разработчиков) сочетание черного кузова в цвете «Морозный черный металлик» и киновари. А у BMW X6 Black Vermilion Edition она (решетка радиатора) еще и светится. Дополнением к этому жуткому образу выступает лазерная головная оптика в дизайне M Shadow Line с акцентами синего цвета.

BMW X5 Black Vermilion edition и BMW X6 Black Vermilion edition

BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition дополнены аэродинамическим пакетом M Sport. Он включает в себя передний и задний бампер с большими воздухозаборниками. Тормозные суппорты M Sport красного цвета сочетаются с 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками 742 M Double-spoke в матовом цвете Orbit Grey.

Потолок в салоне BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition обит замшей цвета «Антрацит», в салоне также используются декоративные планки «Черный рояльный лак» с эмблемой ограниченной серии из коллекции BMW Individual. А вот контроллер, селектор переключения передач и кнопка запуска двигателя оформлены хрусталем Crafted Clarity.

Салон BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition, само собой, отделан кожей черного цвета, среди которой выделяется рельефный красный кант на сиденьях. Здесь же — передние и задние коврики с красной окантовкой и затемненные задние стекла.

В список оснащения M Special в составе BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition также вошли: функция массажа для передних сидений, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, пакет Ambient Air, опции «Активная безопасность» и «Ассистент вождения».

И о ценах. Вампирский (иначе я его назвать не могу) BMW X5 Black Vermilion Edition станет вашим за 10 990 000 рублей, такой же в плане оформления BMW X6 Black Vermilion Edition — за 11 220 000 рублей.


Оцените статью