Chery Tiggo 2 Pro. Им важно ваше мнение!

Chery Tiggo Pro Concept

Автопроизводитель, полагаясь на авторитет своих маркетологов, привозит в страну новый автомобиль. А потом оказывается, что они никому не нужен. Пролет! В компании Chery решили пойти другим путем. И, похоже, он является единственно правильным!

Я пишу об этом не для того, чтобы рекламировать китайские автомобили. Просто подобный подход к выбору модельной линейки мне шибко нравится…

О чем речь? Компания Chery очень хочет привезти в Россию кроссовер Tiggo 2 Pro. Но еще до того как это сделать, китайцы намерены провести в нашей стране маркетинговый опрос потенциальных клиентов этой модели с целью выяснения их потребительских предпочтений.

Релизы, картинки, онлайн-презентации — это все не то! С целью исследования китайцы поставили предсерийные экземпляры кроссовера Chery Tiggo 2 Pro официальным дилерам марки в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Ставрополе, Тюмени, Уфе и Челябинске.

Chery Tiggo 2 Pro в Челябинске

Таким образом, потенциальные потребители новинки могут не только почитать о ней в Интернете, но и «пощупать» ее своими руками — познакомиться максимально подробно (включая проведение тест-драйва). В результате, производитель намерен получить обратную связь как о визуальном восприятии автомобиля, так и об удовлетворенности его динамическими свойствами, эргономикой, качеством материалов и т.д.

По результатам исследования компания Chery примет решение об экономической целесообразности запуска продаж кроссовера Chery Tiggo 2 Pro в России. Если оно (решение) будет положительным, производитель объявит дату премьеры новой модели на российском рынке.


Оцените статью