Новая опция в пакете «Парковка плюс» для Volkswagen Touareg

2019 Volkswagen Touareg

Компания «Фольксваген Груп Рус» заявляет о появлении в составе внедорожника Volkswagen Touareg новой опции — функции, осуществляющей дистанционное управление парковкой в составе пакета «Парковка плюс».

Что дает эта функция? Она позволяет водителю парковать автомобиль в самых стесненных условиях, а также вывести автомобиль с парковки без непосредственного участия водителя. Да и вообще без него…

Это как? Все просто: водитель может выйти из автомобиля перед парковкой и, инициировав указанную функцию, подогнать его к подъезду, не садясь в него.

Чтобы воспользоваться новой функцией в составе пакета «Парковка плюс», водителю заранее необходимо установить на смартфон приложение VW Remote Park Assist Plus. Смартфон выступает в качестве пульта дистанционного управления.

Чтобы припарковаться в небольшом пространстве, необходимо вынуть ключ из замка, выйти из автомобиля, запустить двигатель дистанционно, а затем активировать соответствующую функцию в приложении. В целях безопасности кнопка на экране смартфона должна оставаться нажатой на протяжении всего маневра.

И наоборот, если необходимо вывести автомобиль с узкой парковки, водитель дистанционно запускает двигатель, после чего осуществляет маневр через указанное выше приложение.
Пакет «Парковка плюс» доступен в качестве дополнительной опции в составе внедорожника Volkswagen Touareg в комплектации Exclusive. В этот же пакет входят интеллектуальный парковочный ассистент Park Assist Plus (парковочный автопилот умеет рулить, газовать и тормозить) и система кругового обзора Area View.

Стоимость пакета «Парковка плюс» в составе Volkswagen Touareg составляет 96 500 рублей.


Оцените статью
Carfactum