Программа «Chery – Помощь в пути» для владельцев Chery Tiggo 8 Pro

2021 Chery Tiggo 8 Pro (мужчина и женщина)

Стало известно о расширении программы «Chery – Помощь в пути» для владельцев автомобилей Chery Tiggo 8 Pro. Срок действия карты увеличивается с одного года до пяти лет и включает в себя дополнительный набор услуг.

Как сообщает пресс-служба АО «Чери Автомобили Рус», в базовый набор услуг программы «Chery – Помощь в пути» для владельцев Chery Tiggo 8 Pro теперь кроме круглосуточной юридической консультации, технической помощи и предоставления эвакуатора в случае непредвиденной ситуации на дороге, входит также компенсация стоимости авиа и ж/д билетов для водителя и пассажиров в случае доставки автомобиля на эвакуаторе официальному дилеру и отсутствия возможности осуществления ремонта в день обращения. Также в рамках программы «Chery — Помощь в пути» предусмотрена оплата проживания в гостинице для водителя автомобиля и его попутчиков.

Но полагать, что вам кто-то за свой счет купит билет до Лос-Анджелеса с проживанием в пятизвездочной гостинице в районе Бэль Эйр, не стоит. Хотя бы потому, что лимит стоимости билетов составляет 25 000 рублей, а проживание в гостинице – до 3 000 рублей на одного человека в сутки. Программой предусмотрена и оплата услуг такси от дилера Chery и к дилеру, чтобы забрать автомобиль после ремонта, в случае его эвакуации.

Зона обслуживания включает в себя Россию (более ста городов) радиусом до 200 км от МКАД и административных границ города. Техническая помощь держателям карт «Chery — Помощь в пути», владельцам Chery Tiggo 8 Pro также будет оказана в следующих странах: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Марокко, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Северная Македония, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.


Оцените статью