В продаже появился Volkswagen Tiguan особой серии Urban Sport

Volkswagen Tiguan Urban Sport

Дилеры Volkswagen в России приступили к приему заказов на кроссовер Volkswagen Tiguan особой серии Urban Sport, выполненный на базе стандартной комплектации Status. Купить немецкий «городской спорткар», собранный в Калуге, можно прямо сейчас по цене от 2 459 900 рублей.

Как отличить Volkswagen Tiguan Urban Sport от обычного «Тигуана»? Открыть дверь… Так и есть: кроссовер особой серии отбрасывает на асфальт световую надпись «Urban Sport». Абсолютно бесполезно. Но круто!

Volkswagen Tiguan Urban Sport

А еще на Volkswagen Tiguan Urban Sport стоят 18-дюймовые литые диски колес Sebring, выкрашенные в черный цвет. В список оснащения особой серии также входят: увеличенный спойлер сзади, бамперы в цвет кузова с хромированными акцентами, решетка радиатора с дополнительными хромированными полосками, рейлинги на крыше черного цвета, черная окантовка боковых стекол.

Volkswagen Tiguan Urban Sport

В интерьере Volkswagen Tiguan Urban Sport дополнительно получил атмосферную подсветку (30 цветов), комбинированную обивку сидений из ткани и искусственной кожи, дверные панели с обивкой из искусственной кожи с красной прострочкой, напольные коврики с красной окантовкой, металлические накладки на педали.

Volkswagen Tiguan Urban Sport (колесо, шина)

Отличить Volkswagen Tiguan особой серии Urban Sport от регулярной модели также можно по рулевому управлению с переменным передаточным отношением. В остальном же функциональное оборудование кроссовера ограниченной серии Urban Sport соответствует исполнению Status.


Оцените статью