Volkswagen представил универсал VW Passat Alltrack для России

2020 Volkswagen Passat Alltrack

Продажи обновленного полноприводного универсала Volkswagen Passat Alltrack стартовали в Германии в августе 2019 года. Дорестайлинговый автомобиль ушел с российского рынка — ушел, чтобы вернуться на него спустя несколько лет.

В Европе у покупателей Volkswagen Passat Alltrack 2020 есть возможность выбирать тип силового агрегата. В России как и до обновления для кросс-универсала доступен лишь 2-литровый бензиновый «турбомотор» TSI мощностью 220 л.с., агрегатированный 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. Привод — полный 4Motion с муфтой на задней оси.

Внешние обновления Volkswagen Passat Alltrack коснулись формы переднего и заднего бамперов с хромированными вставками, а также дизайна решетки радиатора, в центре которой установлен новый логотип. Обновленный кросс-универсал оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками колес нового дизайна, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами зеркал.

2020 Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen Passat Alltrack 2020 комплектуется светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями и динамическим сигналом поворота, динамическим автокорректором фар с динамическим поворотным светом, противотуманными фарами со статической подсветкой поворотов, светодиодными задними фонарями с динамическим сигналом поворота, теплоизолирующим лобовым стеклом с электрообогревом, боковыми зеркалами с электрорегулировками, электроскладыванием и запоминанием настроек, с автозатемнением со стороны водителя.

В салоне Volkswagen Passat Alltrack 2020 отделан особой тканевой обивкой сидений Alltrack, вставками Tracks на передней панели и в отделке дверей, декоративными вставками Piano Black на центральной консоли, отделкой дверных панелей вставками из искусственной кожи, металлическими накладками на пороги и тканевыми ковриками спереди и сзади.

2020 Volkswagen Passat Alltrack

В оснащение Volkswagen Passat Alltrack 2020 также входят: мультифункциональный спортивный руль с кожаной отделкой и обогревом, сенсорными кнопками и подрулевыми переключателями, рукоятка рычага коробки передачи с кожаной отделкой, съемная шторка багажного отделения с роликовым механизмом автоматического открывания при поднятии двери багажника.

Для максимального комфорта водителя и пассажиров в салоне предусмотрены передние сиденья с электрорегулировкой, водительское сиденье ergoComfort с запоминанием настроек и функцией комфортного выхода, обогрев передних и боковых задних сидений. В багажнике установлено полноразмерное легкосплавное запасное колесо.

Обновленный Volkswagen Passat Alltrack 2020 комплектуется мультимедийной системой Discover Media с навигатором, 8-дюймовым дисплеем, 8 динамиками, беспроводным интерфейсом для подключения мобильного телефона App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, MirrorLink). В список оборудования также вошла 10-дюймовая цифровая реконфигурируемая приборная панель трехзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и дополнительным управлением с заднего ряда сидений, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида, электропривод открывания и закрывания двери багажника, датчики дождя и света, два разъема USB-C, розетки 12 и 220 Вольт, USB-разъем для зарядки на центральной консоли сзади, розетка 12 Bольт в багажном отделении.

2020 Volkswagen Passat Alltrack

В списке электронных ассистирующих систем — адаптивное управление шасси DCC, круизконтроль с ограничителем скорости, электромеханический усилитель руля с регулировкой усилия в зависимости от скорости, электромеханический стояночный тормоз с системой AutoHold, электронная блокировка дифференциала, ассистент движения на подъеме и спуске, система Start/Stop с функцией рекуперативного торможения, система удержания в полосе, а также система автоматического управления дальним светом, функция управления ближним светом фар и режимом дневного света, система бесключевого доступа и запуска двигателя.

Обновленный Volkswagen Passat Alltrack 2020 оснащается системой «ЭРА-ГЛОНАСС», системой курсовой устойчивости, электромеханическим усилителем тормозов, креплениями Isofix, фронтальными подушками безопасности с функцией отключения пассажирской подушки, боковыми подушками безопасности спереди, шторками безопасности спереди и сзади, системой контроля давления в шинах.

За дополнительную плату покупатель Volkswagen Passat Alltrack 2020 может заказать дополнительный пакет ассистентов IQ.Drive, обеспечивающих полуавтономное управление автомобилем. В список интеллектуальных помощников водителя входят: адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, система мониторинга слепых зон с функцией предупреждения о столкновении при движении задним ходом, ассистент экстренного аварийного торможения, проактивная система защиты пассажиров и парковочный ассистент.

2020 Volkswagen Passat Alltrack

В качестве дополнительной опции для Volkswagen Passat Alltrack 2020 также доступен набор IQ.Light, в который входят матричные светодиодные фары, светодиодные дневные ходовые огни, динамический поворотный свет, система активного управления дальним светом, светодиодные задние фонари с динамическим сигналом поворота и выделяющимся алгоритмом работы стоп-сигналов.

Но и это еще не все. Дополнительно автомобиль можно оборудовать системой кругового обзора, стояночным отопителем с дистанционным запуском и таймером, а также панорамной крышей со сдвижным люком.

И сколько же это все будет стоить? Не знаем. Рублевые цены на Volkswagen Passat Alltrack 2020 будут объявлены позже — ближе к дате начала продаж автомобиля в России. Кстати она также еще не определена.


Оцените статью