«Шкода» предлагает в России Skoda Rapid особой серии Sport Edition

Skoda Rapid Sport Edition

Лифтбек Skoda Rapid получил в России новую спортивную модификацию Sport Edition. «Шкода Рапид» особой серии выполнен на базе комплектации Ambition и предлагается на рынке по цене 1 215 000 рублей.

Skoda Rapid особой серии Sport Edition выделяется спортивным рулем и оригинальными элементами дизайна, выполненными в черном цвете. В этот цвет окрашены декоративные накладки на порогах, боковые зеркала заднего вида, фирменная решетка радиатора, а также эксклюзивные легкосплавные колесные диски Stratos диаметром 16 дюймов.

Skoda Rapid Sport Edition

На передних крыльях Skoda Rapid особой серии Sport Edition установлены логотипы Sport Edition, а крышка багажника украшена черными надписями «Skoda» и «Rapid».

В салоне Skoda Rapid особой серии Sport Edition установлены черные сиденья с контрастной красной прострочкой. В интерьере, как уже было сказано выше, выделяется многофункциональный трехспицевый руль спортивного дизайна. Особую тему продолжает черная обивка потолка, а спортивную — хромированные накладки на педали.

Skoda Rapid Sport Edition

В стандартное оснащение Skoda Rapid особой серии Sport Edition вошли: кондиционер, электронная система курсовой устойчивости, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, боковые подушки безопасности спереди, подогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, круиз-контроль, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла.

В составе автомобиля используется платформа SmartLink для подключения смартфона и использования входящих в него приложений, Bluetooth-подключение и два разъема USB-C в задней части салона. Кроме того, уже в базовом оснащении Skoda Rapid особой серии Sport Edition предлагает аудиосистему Swing с шестью динамиками.


Оцените статью