«Соллерс Форд» повышает зарплату сотрудникам на заводе в Елабуге до 25 %

 
 
Компания "Sollers Ford" (Соллерс Форд) в Елабуге, Татарстан

Если на дворе экономический кризис, было бы странным требовать от руководства компании повышения зарплаты. Какая, простите, зарплата, когда весь мир катится в «тартарары»…. И как гром среди ясно неба раздается в эти дни сообщение о том, что компания «Соллерс Форд» повысит заработную плату персоналу, занятому на производстве в Елабуге.

На величину инфляции? А вот и нет! Повышение зарплаты сотрудников предпрятия в Елабуге составит 1 июля 10% по году. Предложение по оплате труда при найме новых сотрудников и вовсе будет увеличено до 25%.

На самом деле, с 2011 года, когда было запущено производство автомобилей в Татарстане, пересмотр величины заработной платы происходит на предприятии ежедневно. Такой подход, как утверждают в «Соллерс Форд», помогает поддерживать конкурентоспособность компенсационных условий для сотрудников компании, сохранять коллектив и мотивировать работников на новые достижения.

Значительное повышение заработной платы на заводе «Форд Соллерс» в Елабуге стало возможно благодаря значительному росту продаж автомобилей Ford Transit на протяжении последних месяцев. Так, объем реализации коммерческого Ford Transit с начала 2021 года вырос на 95%.

«Люди — это все!» — говорит Адиль Ширинов, Президент и главный исполнительный директор «Соллерс Форд. Жаль, что далеко не все начальники в нашей стране думаю так же как он…

В компании «Соллерс Форд» не только платят конкурентоспособную зарплату, но и предоставляют возможности карьерного роста, предлагают социальный пакет (включая ДМС), запускают собственные программы обучения и переподготовки сотрудников, а также предоставляют скидки при приобретении автомобилей производства группы компании «Соллерс».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами