Toyota предлагает в России Land Cruiser Prado особой серии 70 th Anniversary

 
 
Toyota Land Cruiser Prado 70 th Anniversary

В первых числах июня дилеры Toyota в Российской Федерации приступили к приему заказов на популярный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в специальной версии 70 th Anniversary, посвященной 70-летнему юбилею легендарного автомобиля.

Напомним, в прошлом году в составе Toyota Land Cruiser Prado появилась версия Black Onyx. Так вот, Land Cruiser Prado 70 th Anniversary по уровню оснащения будет ниже «черного оникса», но выше комплектации «Элеганс Плюс».

Отличить Toyota Land Cruiser Prado особой серии 70 th Anniversary от оригинального внедорожника можно по особым эмблемам на задних стойках кузова, по логотипам на ковриках и 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам уникального дизайна.

Toyota Land Cruiser Prado 70 th Anniversary оснащается в России подключенными сервисами Toyota Connected Services. Подключенный автомобиль оснащается модулем передачи данных со встроенной сим-картой. Благодаря специальному модулю владелец внедорожника может организовать в автомобиле полноценную точку доступа Wi-Fi. Удовольствие это не дармовое, но в течение первого года производитель будет предоставлять подписчику ежемесячный трафик в объеме 10 гигабайт совершенно бесплатно.

Сервисы Toyota Connected Services обепечивают надежный контроль и удаленное управление автомобилем, осуществлять которое можно через мобильное приложение MyT. Скачать его можно в App Store и Google Play.

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 70 th Anniversary поставляется клиентам с 4-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. по цене 4 729 000 рублей или 2,8-литровым «дизелем» мощностью 200 л.с. по цене 4 748 000 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами