В России стартовали продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80

2021 Infiniti QX80

В салонах официальных дилеров Infiniti стартовали продажи полноразмерного внедорожника Инфинити QX80 2021 модельного года. Новый Infiniti QX80 оснащается тем же что и раньше 5,6-литровым V8 мощностью 405 л.с. Основные изменения в новом году произошли в салоне автомобиля.

Главное изменение в составе Инфинити QX80 нового модельного года — новая мультимедийная система INFINITI InTouch с двумя сенсорными дисплеями диагональю семь и восемь дюймов и поддержкой интерфейсов Apple Carplay и Android Auto.

Оба дисплея имеют разрешение 1280×768 пикселей и отличаются улучшенной графикой. Быстродействие системы обеспечивается четырехъядерным процессором Arm Cortex-A9 и оперативной памятью емкостью два гигабайта.

2021 Infiniti QX80

Два дисплея системы INFINITI InTouch — удобная штука. У водителя есть возможность менять настройки автомобиля на экране, расположенном внизу, и при этом не прерывать работу навигационной системы или интерфейса на экране, расположенном вверху.

Поддержка Apple Carplay и Android Auto, входящее в стандартное оснащение Инфинити QX80 2021, обеспечивает связь бортовой системы с большинством моделей современных смартфонов.

Мультимедийная система поддерживает свыше 150 приложений операционной системы Android и около 30 приложений системы IOS. Подключить смартфон к системе INFINITI InTouch можно через USB-порт.

Оцените статью