В «Сбере» запустили сервис подписки на автомобили

 
 
Автомобиль, дорога, водитель, телефон

У компании Hyundai появился достойный конкурент. «Сбер» запустил в России сервис подписки на автомобиль, получивший название «СберАвтоподписка». Аренда транспортного средства предоставляется гражданам на срок от шести месяцев до трех лет. Воспользоваться им (сервисом) может любой гражданин Российской Федерации возрастом от 21 года.

Еще одно обязательное условие — стаж вождения (нужны права категории «В») должен быть не менее одного года.

Никаких первоначальных взносов при подписке на автомобиль «Сбера» от своих клиентов не требует. Плату за аренду автомобиля подписчик платит ежемесячно. Все остальные расходы берет на себя арендодатель. Техосмотр, страховка, налоги и замена шин — все эти необходимые атрибуты обслуживания автомобиля и его допуска на дорогу включены в стоимость подписки.

На данный момент подписка на автомобили от «Сбера» действует только в четырех регионах РФ — в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пока подписчикам будут предоставлять новые автомобили из салона. Позже «Сбер» начнет выдавать в аренду также и б/у машины — в отличном, разумеется, состоянии.

На арендованном у «Сбера» автомобиле нельзя будет таксовать и перевозить товары и грузы за деньги. Зато на нем можно будет выезжать за пределы своего региона и даже за границу.

А что там по ценам? Самый доступный вариант — аренда седана Volkswagen Polo. Она обойдется арендатору минимум в 16 700 рублей в месяц. Список доступных автомобилей — достаточно разнообразный: от MINI до Range Rover Velar. Самая дорогая арендная плата — на Porsche Cayenne; она составляет 153 700 рублей и выше.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами