Трофи-тур EURO 2020. Volkswagen привез в Россию кубок мира

 
 
Кубок Анри Делоне в салоне "Сигма Моторс" в Санкт-Петербурге

В Россию привезли кубок Анри Делоне — главный приз (назван в честь первого генерального секретаря УЕФА, предложившего проводить европейское первенство), который вручат победителю «многострадального» чемпионата Европы по футболу (EURO 2020). Первой остановкой на его пути стал Санкт-Петербург.

Почему Петербург? Это объяснить легко: Северная столица будет единственным городом в России, которая примет у себя (на «Газпром Арене») семь матчей чемпионата Европы. Всего же кубок Анри Делоне в ходе так называемого Трофи-тура побывает во всех 11 городах, принимающих матчи финальной стадии EURO 2020.

Значит ли это, что вояж кубка Анри Делоне по России ограничится Санкт-Петербургом. Правильно мыслите!

Евро 2020 (Euro 2020). Кубок Анри Делоне

Начался петербургский этап Трофи тура кубка Анри Делоне с… салона официального дилера Volkswagen в СПБ «Сигма Моторс». Ничего странного: немецкий автоконцерн является партнером европейского первенства и официальным автомобилем сборной России по футболу.

22 мая в течение дня делегация на Volkswagen Tiguan, Volkswagen Multivan и Volkswagen Touareg посетила знаковые места Северной столицы: Мариинский театр, набережные Невы, а также стадион, на котором менее через месяц будут проходить матчи Чемпионата Европы. Финальной точкой маршрута стал Парк футбола EURO 2020 на Заячьем острове.

В марте 2021 года марка Volkswagen открыла прием заказов на бестселлер – седан Volkswagen Polo в специальной версии Football Edition, которая приурочена к предстоящему EURO 2020.

Модель Volkswagen Polo Football Edition спроектирована на базе комплектации Status. Автомобиль будет предлагаться со 110-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП, а также со 125-сильным мотором в паре с 7-ступенчатым «роботом». Специальную «футбольную» версию легко отличить по накладкам на передних порогах Football Edition, а также специальной шильде Football Edition на крышке багажника.

Еще одна особенность специальной версии — наличие в ее составе специального комплекта болельщика, в который входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами