Chery предоставляет VIP-доставку Chery Tiggo 8 Pro при онлайн-бронировании

 
 
VIP-доставка Chery Tiggo 8 Pro при онлайн-бронировании

Те, кто предпочитает курьерской доставке самовывоз, эту статью могут дальше не читать. Тот, кто не любит пафосных мероприятий, в которых он является главным действующим лицом, — тоже может закрыть крышку ноутбука и заняться своими делами. Для тех же, кому нравится быть в центре внимания, компания Chery запустила пилотный проект по индивидуальной VIP-доставке нового кроссовера Chery Tiggo 8 Pro клиентам, которые забронировали машинку в онлайн-магазине китайской марки.

Вы бы предпочли китайской новинке Hyundai Santa Fe, Skoda Kodiaq или, на худой конец, Volkswagen Tiguan? Ну это вы напрасно… Разве «Хендай» или «Шкода» поместит автомобиль в ярко-красный куб под названием Chery Box, установит его на зеленом московском эвакуаторе со стоянки ГКУ АМПП, перекрашенном в ярко-красный цвет, и провезет его «с музыкой» под окнами вашего дома? То-то и оно, что нет!

VIP-доставка Chery Tiggo 8 Pro при онлайн-бронировании

Разве «Фольксваген» сможет так передать вам новый автомобиль, что половина дома, где вы живете, побежит на улицу смотреть на это потрясающее «светопредставление», а другая будет из окон хлопать в ладоши и снимать происходящее на телефон? Да ни фига!

Вывод

Хотите, чтобы топ-блогеры написали о вас в «Инстаграме», а Малахов пригласил на запись телепередачи об успешных и уверенных в себе людях? Закажите VIP-доставку Chery Tiggo 8 Pro и разом «убьете всех зайцев» на районе. А если еще выберете этот автомобиль в качестве подарка любимому человеку, романтические встречи до следующего четверга вам гарантированы…

Если вы думаете, что сервис индивидуальной доставки кроссовера Chery Tiggo 8 Pro доступен только москвичам, вы ошибаетесь. Сегодня Chery Box заглянул в Хамовники, а завтра он уже колесит по петербургским Коломягам или красноярской Взлетке…

VIP-доставка Chery Tiggo 8 Pro при онлайн-бронировании

Прежде чем обещать девушке «красивую машинку», сверьтесь с графиком нахождения платформы-инсталляции в вашем населенном пункте и согласуйте все детали с персональным менеджером онлайн-магазина. С маршрутной программой автомобиля-доставки, можно познакомиться на официальном канале Chery в Instagram.

Вы еще сомневаетесь? А как вам такое: в рамках действующей маркетинговой программы при приобретении автомобиля Chery Tiggo 8 Pro предусмотрена скидка от 80 000 до 150 000 рублей при сдаче автомобиля в trade-in, а также возможность сэкономить до 50 000 рублей при использовании кредитной программы «Семейный автомобиль CHERY». Клиенты, забронировавшие автомобиль онлайн, также смогут получить дополнительную выгоду в 30 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами