В России стартовали продажи обновленной Renault Arkana

 
 
2020 Renault Arkana

Дилеры Renault в России приступили к продажам купе-кроссовера Renault Arkana нового модельного года. Купить автомобиль можно как в автосалоне, так и в онлайн-шоуруме бренда. Как заявляет производитель, при разработке обновленной модели Рено Аркана 2021 были учтены замечания и пожелания водителей.

Новинка отличается от модели предыдущего года дизайном и качеством исполнения интерьера, наличием дополнительных опций для осуществления комфортных поездок.

А еще — ценой. Так, если сразу после появления купе-кроссовера в продаже его можно было приобрести менее чем за один миллион рублей, сегодня минимальная цена Рено Аркана 2021 составляет 1 241 000 рублей.

2021 Renault Arkana
Renault Arkana Prime

В салоне новой Renault Arkana появился новый материал обивки потолка, в полноприводных версиях теперь есть хромированная окантовка селектора переключения передач.

Рено Аркана 2021 в комплектациях Style, Pulse и Prime оснащается центральным светодиодным освещением салона и наружными зеркалами с автоматическим складыванием с центрального замка. Версии Style и Prime отличаются наличием декоративных вставок серого цвета на центральной панели и передних дверях.

Еще одно изменение — появление нового цвета лакокрасочного покрытия, которое ранее было доступно лишь для ограниченной серии Pulse.

Все версии Рено Аркана 2021, оснащенные мультимедийной системой Easy Link, комплектуются подключаемыми сервисами Renault Connect. Клиенты, воспользовавшись приложением MY Renault, могут дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля и пользоваться расширенными возможностями штатной онлайн-навигации.

2021 Renault Arkana
Renault Arkana Prime

Важно! В списке оснащения Рено Аркана 2021 появилась новая топовая комплектация Prime. Ее особенности — стильный дизайн интерьера и максимальный набор оборудования. Данная версия предлагается с двигателем ТСе150 и бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic, c передним или полным приводом.

В список стандартного оснащения Prime в составе Рено Аркана 2021 включены: сиденья с двухцветной кожаной обивкой, перфорацией и тиснением с надписью ARKANA на спинках, передние и задние двери с прострочкой, хромированные окантовки ручек дверей, подрулевого переключателя, селектора передач. Для комплектации Prime также доступна новая опция — пакет «Дизайн» с черной окраской крыши кузова, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками черного цвета и черным потолком.

2021 Renault Arkana
Renault Arkana Prime

Другое оборудование в составе Рено Аркана 2021 в комплектации Prime — электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, наружные зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, камеры кругового обзора, система мониторинга слепых зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего ряда и т. д.

Цены на Рено Аркана 2021 в комплектации Prime начинаются от 1 702 000 рублей за версию ТСе150 CVT X-Tronic 2WD и от 1 782 000 рублей за версию ТСе150 CVT X-Tronic 4WD.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами