Как будет выглядеть новый Renault Logan в России

 
 
2021 Dacia Logan

Сегодня мы можем с уверенностью заявить: мы знаем, как будет выглядеть седан Renault Logan третьего поколения. Предварительные изображения новинки выложены в открытую базу Федерального института промышленной и интеллектуальной собственности (ФИПС).

Патентные изображения, которые первыми опубликовали на своем сайте наши коллеги из Autonews.ru, не отображают всех деталей дизайна. Впрочем, вы можете в любой момент ознакомиться с ними. Для этого достаточно найти в Интернете изображения седана Dacia Logan нового поколения, представленного осенью 2020 года. Да, это тот же автомобиль, который в России будет продаваться под маркой Renault.

2022 Renault Logan. Патентные изображения
Фото: ФИПС
2022 Renault Logan. Патентные изображения
Фото: ФИПС

Тот же, да не совсем. Важная деталь: новый Logan (а вместе с ним и Sandero) спроектирован на новой платформе CMF-B — той самой, на которую через 2-3 года перейдет весь модельный ряд Lada. Вместе с тем, силовые агрегаты для российской модели, скорее всего, будут отличаться от тех, что сейчас устанавливаются на Dacia Logan нового поколения в Европе. Наш «Логан», скорее всего, оставит за собой традиционную гамму двигателей в сочетании с «механикой», «автоматом» или вариатором. Правда, есть предположения, что новый седан получит, наконец, турбированный мотор — 1,3-литровый двигатель, который сегодня стоит на «Аркане» и новом «Дастере».

Предполагается, что премьера нового Renault Logan состоится в России до конца текущего года. Выпускать новый «Логан» будут в Тольятти на площадях АВТОВАЗа.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами