Обновленный Lexus LS. Заказы принимаются

 
 
2021 Lexus LS

Дилеры Lexus принимают заказы на обновленный Lexus LS 2021, впервые продемонстрированный общественности летом прошлого года. В России флагманский седан будет представлен в двух вариантах исполнения — LS 350 и LS 500.

Главные особенности обновленного Lexus LS 2021 – темный цвет решетки радиатора, видоизмененный передний бампер, головная оптика с адаптивной системой дальнего света BladeScan, квадратные воздухозаборники, секционные задние фонари с матовыми вкладками.

2021 Lexus LS

В салоне обращает на себя внимание повернутый в сторону водителя и приближенный к нему экран мультимедийной системы диагональю 12,3 дюйма. В Lexus LS 2021 установлена модернизированная мультимедиа с расширенными функциональными возможностями, улучшенным интерфейсом и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Изменения в салоне коснулись панели управления климатической установкой и рулевого колеса. Сиденья Lexus LS 2021 стали более комфортными благодаря, в частности, дополнительному мягкому слою в наполнении подушки.

2021 Lexus LS

Обновленный седан Lexus LS 2021 оснащается комплексом безопасности Safety System+, в состав которого входят, в частности, система предупреждение об угрозе фронтального и бокового столкновения, система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов (отображение объектов осуществляется на проекционном дисплее), система предупреждения о возможном столкновении с ограждениями с функцией автоматического торможения и объезда препятствия, система предупреждения о приближающемся сбоку автомобиле или велосипедисте. В салоне в составе салонного зеркала у обновленного флагманского седана появился экран, который транслирует изображение с камеры заднего вида.

Обновленный седан Lexus LS 2021 в версии LS 350 оснащается 3,5-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 316 л.с. Привод — на передние колеса. В свою очередь, модификация LS 500 имеет полноприводную трансмиссию с 10-ступенчатой автоматической КП и 3,4-литровый V6 с двумя турбинами мощностью 422 л.с.

2021 Lexus LS
2021 Lexus LS

Начальной версией для обновленного Lexus LS 2021 в России является комплектация Comfort. В базовом исполнении флагманский седан оснащается салоном, выполненным из кожи, двухзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, обогревом руля, передними сиденьями с вентиляцией, люком в крыше и легкосплавными колесами диаметром 19 дюймов. Во всех остальных версиях автомобиль получил в стандарте 20-дюймовые колеса.

Цены на обновленный флагманский седан Lexus LS 2021 начинаются от 7 147 000 рублей за версию LS 350 и от 9 514 000 рублей — за версию LS 500.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами