Haval запустил в России программу постгарантийной поддержки автомобилей

2019 Haval F7

Компания Haval в мае 2021 года запускает в России программу поддержки автомобилей с завершившейся гарантией под названием «Haval Protection+». Она позволит владельцам «слегка состарившихся» кроссоверов и внедорожников Haval избежать непредвиденных расходов на их ремонт по истечении заводской гарантии.

Так, если в период действия «дополнительной гарантии» в автомобиле Haval обнаружатся проблемы, требующие его ремонта, все затраты на их устранение как раз будут покрываться программой Haval Protection+.

Заключить договор на участие в программе Haval Protection+ можно в любое удобное время — например, через год после покупки автомобиля или в день его покупки новым. Срок действия программы составляет один или два года с ограничением пробега до 150 000 км. Haval Protection+ распространяется на автомобили Haval и GWM возрастом до 34 месяцев и пробегом до 125 000 км.

Все работы по программе Haval Protection+ выполняются в официальных дилерских центрах Haval с использованием оригинальных запасных частей. В программу также входит эвакуация автомобиля. Правда, вывозить в сервис свой автомобиль на ремонт каждую неделю не получится. Эвакуация автомобиля предоставляется в качестве компенсации в размере 3 000 рублей и только один раз в год.

Стоимость и условия программы Haval Protection+ вы можете уточнить в ближайшем дилерском центре Haval. Там ничего об этом не знают? Список дилеров, участвующих в программе Haval Protection+, можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 511-59-86.


Оцените статью