«РЦ Фастар» — дилерский центр Renault в Новосибирске

 
 
"РЦ Фастар" - дилер Renault в Новосибирске

22 апреля в Новосибирске открыл свои двери для посетителей новый дилерский центр Renault – компания «РЦ Фастар». Автоцентр выполнен в дизайн-концепции Renault Store Evolution. Новые стандарты внутреннего оформления призваны сделать знакомство клиента с брендом интуитивно понятным и быстрым.

Компания «РЦ Фастар» стала вторым дилером Renault в Новосибирске и Новосибирской области. Торжественное открытие автоцентра прошло при участии Яна Птачека, генерального директора Renault Россия.

Шоурум дилерского центра «РЦ Фастар» занимает площадь 325 кв.м, что позволяет разместить внутри здания постоянную экспозицию из семи автомобилей. Салон оснащен интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, уютными зонами ожидания с Wi-Fi, зоной выдачи новых машин.

Общая площадь сервисной зоны дилера Renault в Новосибирске, компании «РЦ Фастар», составляет 1 436 кв.м. Она оборудована 15 постами механики, электрики, шиномонтажа, развал-схождения. Ожидая выдачу автомобиля, клиенты могут отслеживать процесс ремонта автомобиля в режиме реального времени.

Клиентам также доступен весь спектр дополнительных услуг: автокредитование, автострахование, лизинг, приобретение нового автомобиля по системе «трейд-ин» и т.д.

«РЦ ФАСТАР» стал третьим дилерским центром в России, выполненным в новой дизайн-концепции Renault Store Evolution. Впервые она была запущена в декабре 2020 года и сегодня, кроме Новосибирска, она успешно применяется в Санкт-Петербурге и Борисоглебске.

В пространства шоурумов интегрированы оригинальные элементы визуализации — digital-тотем, brand-wall и ТВ-модуль с 55-дюймовым сенсорным монитором. С помощью интерактивных средств клиент может сконфигурировать свой новый автомобиль и подобрать необходимые аксессуары к нему. Новая палитра с оранжевым, красным и фиолетовым цветами и отделка с применением искусственного камня в интерьере меняют привычный вид дилерского центра Renault.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами