Haval открыл два дилерских центра в России

 
 
Завод Haval, автомобили Haval

Марка Haval открыла два новых дилерских центра в России. Один из них начал работать в подмосковной Коломне, другой открылся в Чувашии — в Чебоксарах.

Таким образом, дилерская сеть Haval в нашей стране насчитывает сегодня 98 автоцентров, торгующих новыми автомобилями, а также осуществляющими их ремонт и техническое обслуживание. Ознакомиться с полным списком дилерских центров Haval можно по ссылке: https://haval.ru/purchase/find-dealer/

В Коломне заниматься продажей и ремонтом автомобилей Haval будет компания «КорсГруп», в Чебоксарах — «Альянс-Авто». И там, и там, клиенты смогут приобрести любой из автомобилей Haval, доступных на российском рынке. Речь идет о кроссоверах Haval F7 и F7x, рамных внедорожниках Haval H9 и H5, а также о пикапе GWM Wingle 7, который появился в России в октябре 2020 года.

Все дилеры Haval оснащены сертифицированным оборудованием, позволяющим осуществлять диагностику, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, а также торговать расходными материалами и фирменными запасными частями, оригинальным дополнительным оборудованием и аксессуарами. Для клиентов также действуют специальные предложения по выгодной покупке автомобилей Haval в кредит, лизинг и по системе «трейд-ин».


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами