АВТОВАЗ сказал «Поехали!»

АВТОВАЗ сказал "Поехали!"

Я очень удивился, когда узнал, что все матчи 25-го тура Российской премьер-лиги по футболу начинаются с торжественной акции, посвященной первому полету человека в космос. Еще больше меня удивила акция АВТОВАЗа, который накануне Дня Космонавтики на большой асфальтовой площадке выложил из автомобилей слово «Поехали!»

Впрочем, патриотические акции нынче в почете. Почему бы не отметиться флешмобом, который, кроме того, почти ничего не стоит? Тем более, что получилось неплохо.

Для проведения акции понадобилась большая ровная площадка (парковка), один квадрокоптер и 278 автомобилей Lada Largus Cross, изобразивших на асфальте слово «Поехали!». То самое, которое произнес 60 лет назад Юрий Алексеевич Гагарин, стартуя в космос 12 апреля 1961 года на космическом корабле «Восток».

Кто-то может сказать, что к автомобильной тематике эта новость не имеет отношения. И, наверное, будет прав. Поэтому, чтобы не отходить от темы, добавим в текст следующую фразу: «сегодня обновленный Lada Largus Cross можно приобрести на рынке с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач по цене от 879 900 рублей».

Оцените статью