UKA – новый онлайн-сервис Hyundai по продаже подержанных автомобилей

 
 
Цифровой сервис UKA по продаже подержанных автомобилей Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске в России нового цифрового сервиса UKA, представляющего собой платформу онлайн-продаж автомобилей с пробегом. Новый сервис сделает процесс покупки автомобилей с пробегом максимально простым, удобным и безопасным.
Как им пользоваться?

Чтобы приобрести подержанный автомобиль онлайн, необходимо установить на свое устройство (смартфон) мобильное приложение UKA. Его можно скачать в магазинах Google Play и App Store.

Сервис предоставляет возможность выбора любого автомобиля из каталога. Пользователю доступна такая информация как характеристики авто, его история, результаты диагностики на момент продажи.

А если, например, у меня нет смартфона с выходом в Интернет. Что делать? Производитель утверждает, что аналогичная услуга в будущем будет реализована и на сайте сервиса UKA, воспользоваться которым можно будет с десктопа (стационарного компьютера).

По словам управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, UKA – это не просто цифровой сервис, а настоящий онлайн-магазин, в котором любой желающий (пользователь со смартфоном, в котором установлено соответствующее приложение — прим. «Карфактум») может приобрести идеальный автомобиль с пробегом при поддержке глобального бренда. Важно и то, что сделать это несложно: всего в несколько кликов. Достаточно выбрать автомобиль по заданным параметрам в своем городе, зарегистрироваться в системе, оплатить покупку и в конце забрать автомобиль у дилера в любое удобное время.

Ключевые преимущества UKA

В каталоге цифрового сервиса UKA будут представлены только проверенные автомобили Hyundai с пробегом, которые прошли предпродажное обслуживание и диагностику в официальных дилерских центрах корейской марки.

Кроме автомобилей с пробегом, принадлежавших ранее частным лицам, сервис предложит к покупке автомобили, которые входили в состав корпоративных парков, использовались дилерами Hyundai для тест-драйвов или участвовали в программе онлайн-подписки Hyundai Mobility.

Некоторые из автомобили, реализуемыми через приложение UKA, оснащаются цифровыми ключами Mobikey. Последний позволяет владельцу управлять своим автомобилем и отслеживать информацию об его характеристиках через специальное мобильное приложение.

Еще одно преимущество приложения UKA для клиентов заключается в самой процедуре покупки, которая будет проходить полностью онлайн и абсолютно безопасно. Платформа UKA позволит совершить покупку на условиях безопасной сделки и оплачивать фиксированную стоимость автомобиля без торгов.

Денежные средства на банковской карте клиента будут замораживаются, но сумма за автомобиль будет списана только в момент передачи автомобиля в дилерском центре Hyundai после проверки покупателем его состояния. Если автомобиль не соответствует ожиданиям клиента и заявленным критериям, покупатель может отказаться от покупки, при этом денежные средства вернутся на его карту (вернее, останутся нетронутыми).

В онлайн-магазине UKA будут выставлены автомобили из 10 городов России. В будущем география сервиса будет расширяться. Также будет пополняться и история автомобиля, доступная пользователям, – в частности, история ТО из сервисной базы Hyundai. Диагностика текущего состояния автомобиля включает в себя 100 пунктов проверки.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами