«Шкода» запускает в России сервис подписки на автомобили — Skoda Smart Drive

 
 
2020 Skoda Karoq

Компания Skoda Auto Россия запускает в России сервис долгосрочной аренды автомобилей под названием Skoda Smart Drive, совместно с компанией BelkaCar. Первыми моделями, доступными по подписке, станут полноприводные модификации кроссоверов Skoda Kodiaq и Skoda Karoq в комплектации Ambition, оборудованные 1,4-литровым турбомотором TSI мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Условия подписки Skoda Smart Drive

Условия подписки Skoda Smart Drive – аренда на один год, фиксированная ежемесячная арендная плата. Узнать подробности и оформить подписку на сервис можно на официальном сайте Skoda Auto.

Арендатор сможет получить выбранную им модель в Москве (и, соответственно, вернуть ее он также должен в Москве), а пользоваться на всей территории Российской Федерации.

А если я хочу взять Skoda Octavia? Производитель обещает расширить модельный ряд, доступный по подписке Skoda Smart Drive, а также запустить новые, более краткосрочные тарифы.

Плюсы подписки на автомобиль Skoda Smart Drive

В ежемесячный платеж Skoda Smart Drive входит широкий спектр услуг. Пользователь услуги получает совершенно новый автомобиль, который уже поставлен на учет и застрахован по ОСАГО и автокаско. В подписку также уже включен транспортный налог, комплект зимней резины (предоставляется ее замена), бесплатное техобслуживание, доставка автомобиля до клиента, техпомощь на дорогах.

Цены на подписку Skoda Smart Drive

Цены на аренду кроссоверов Skoda Karoq и Skoda Kodiaq по подписке Skoda Smart Drive на 12 месяцев составляют:

— Skoda Karoq 1.4 TSI 4×4 Ambition – 45 500 рублей в месяц;

— Skoda Kodiaq 1.4 TSI 4×4 Ambition – 65 000 рублей в месяц.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами