В Ульяновске представили новый многофункциональный фургон на базе «УАЗ Профи»

 
 
Фургон "УАЗ Профи" от компании Автодом, Ульяновск

В ульяновской компании «Автодом» начнут выпускать новую версию фургона «УАЗ Профи», которая может использоваться как оперативными, экстренными службами, так и частными лицами.

Новая версия «УАЗ Профи» создана на базе модели c двухрядной кабиной. Изменений в конструкции шасси нет. В состав коммерческого автомобиля входит стеклопластиковый модуль на стальном несущем каркасе, который устанавливается на стандартную раму. Интерьер от физических воздействий охраняет износостойкое внутреннее покрытие и напольная бакелитовая влагозащитная фанера. Передняя часть кузова оснащается регулируемым воздухозаборником, в стойках установлены резьбовые крепления для монтажа аппаратуры и фиксации груза.

Фургон "УАЗ Профи" от компании Автодом, Ульяновск

Новая версия фургона «УАЗ Профи» от «Автодома» будет предлагаться в двух вариантах. В первом варианте у стеклопластикового модуля будет открываться только задняя подъемная дверь; во втором — открываться будет не только задняя панель, но и боковые створки тоже. Все элементы оснащаются амортизационными упорами и замками.

Импровизированный багажник имеет объем в пять кубометров. В список оснащения новой версии «УАЗ Профи» также входят рейлинги и поперечины для установки на крыше багажника. Следует помнить, что его грузоподъемность не может превышать 50 килограммов.

Сам модуль имеет теплоизоляцию, а также комплект напольных такелажных реек и колец или рым-болтов по углам для закрепления груза. В «Автодоме» не исключают появление туристической версии фургона с модулем, оборудованным двумя спальными местами. Их можно полностью снять и использовать как отдельные лежаки — на газоне, на пляже, на берегу речки. Здесь же можно расположить платяной шкаф, светильники, дополнительные шторки на импровизированные окна.

Фургон "УАЗ Профи" от компании Автодом, Ульяновск

Новая пятиместная версия фургона «УАЗ Профи» оснащается двигателем ЗМЗ Про мощностью 149,6 л.с., пятиступенчатой механической КП и системой полного привода c понижающим рядом в раздаточной коробке.

Приобрести автомобиль можно будет как в официальных дилерских центрах бренда, так и заказать у производителя — компании «Автодом».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами