Mercedes-Benz C-class (W206). Цены в России

 
 
2022 Mercedes-Benz C-class

Mercedes-Benz C-class нового поколения (W206) был представлен в конце февраля. Сегодня стало известно о начале приема заказов на Мерседес-Бенц С-класс 2022 в России. Правда, в отличие от заграницы, у нас не будет ни дизельных, ни гибридных версий. И универсала С-class нам тоже ждать не стоит.

Что остается? Остается традиционный седан с бензиновым 4-цилиндровым турбированным двигателем. Он хоть наш, российский? Нет. Новый Мерседес-Бенц С-класс 2022 будет поставляться в Россию из Германии. Первые товарные машины появятся в нашей стране в середине лета.

В России будут представлены две модификации Мерседес-Бенц С-класс 2022 — обе оборудованы 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем и 9-диапазонной автоматической трансмиссией 9G-Tronic.

Базовая версия C 180 оснащается двигателем мощностью 170 л.с. и задним приводом. Цены на эту модификацию начинаются от 3 590 000 рублей. Другая версия — С 200 4MATIC – оборудована двигателем мощностью 204 л.с. и постоянным полным приводом. Цены на полноприводный седан С-класса начинаются от 4 130 000 рублей.

А может, будет у покупателей большой выбор оснащения? Нет, не будет. И та, и другая модификация будут предлагаться на нашем рынке в единственной комплектации Sport. «Спортивный» статус предполагает наличие спортивного шасси, уменьшенного на 15 мм дорожного просвета, AMG-обвеса, комбинированной обивки сидений, состоящей из автомобильной замши и кожзаменителя, цифровой приборной панели, мультимедийной системы с большим экраном диагональю 11,9 дюйма, двухзонного климат-контроля, подогрева передних сидений, камеры заднего вида, автоматической системы парковки, светодиодной головной оптики, складывающегося сиденья заднего ряда, 18-дюймовых легкосплавных колес и т. д.

Если вас не устраивает стандартный набор, вы можете дозаказать опции по своему усмотрению. Только помните: это дорогое удовольствие. Если вам, например, хочется заменить кожзам на настоящую кожу, готовьтесь выложить сверху почти 200 тысяч рублей. Ну и все остальное в том же духе…

Мерседес-Бенц С-класс 2022 по-прежнему стоит больше, чем предлагают конкуренты. Но не забывайте, что это Mercedes, который… везде Mercedes.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами