Подписка на автомобили Audi. Сколько стоит свобода?

 
 
Дилер Audi

Ранее мы уже сообщили читателям о намерении компании Volkswagen открыть в России подписку на автомобили марок, входящих в структуру концерна. Первой на эту новость откликнулась компания Audi, объявив о старте сервиса подписки Audi Drive, который представляет собой долгосрочную аренду автомобилей немецкой марки, а также широкий набор дополнительных услуг.

Что можно сказать в первую очередь? Если вы пенсионер, не имеющий накоплений, или работник со средней по региону зарплатой, дальше можете не читать. Эта программа не для вас.

Всем остальным (вернее, оставшимся) спешим сообщить: вы может легко и быстро оформить подписку на автомобиль бренда по программе Audi Drive сроком на 12 месяцев. Программа реализуется в Москве и Московской области (с возможностью эксплуатировать их на всей территории России) на технологической платформе компании BelkaCar.

Что такое подписка на автомобиль Audi Drive? Это самый легкий способ получить автомобиль мечты без дополнительных обременений, связанных с его содержанием, обслуживанием и ремонтом. По желанию клиента к сервису может быть подключен второй водитель.

Здорово? Еще бы! Сервис предоставляет клиентам возможность арендовать новейший Audi A4, Audi A6 и Audi Q3 в исполнении Premium, а также Audi A5 Coupe, Audi A5 Sportback, Audi Q7 в исполнении Advance и Audi Q8 в исполнении Sport. В дальнейшем список моделей, предлагаемых по подписке, будет расширен.

В стоимость подписки Audi Drive входят все расходы, связанные с владением автомобиля: ОСАГО, КАСКО, техническое обслуживание, зимняя резина, сезонная замена шин и их хранение, доставка автомобиля до клиента с небольшой презентацией, ремонт в случае ДТП, помощь на дороге и подменный автомобиль на время технического обслуживания.

Стоимость подписки по программе Audi Drive:

Audi A4 – 67 900 рублей;
Audi A5 Coupe – 69 900 рублей;
Audi A5 Sportback – 69 900 рублей;
Audi A6 – 91 900 рублей;
Audi Q3 – 74 900 рублей;
Audi Q7 – 109 900 рублей;
Audi Q8 – 128 900 рублей.

Такую сумму вы заплатите, одолжив автомобиль на один месяц. Но помните: пока доступна только годовая подписка. Так что ее еще следует умножить на 12.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами