Приложение «My BMW». Что нового?

 
 
Мобильное приложение My BMW

«Баварские моторы» обновили ряд функций приложения My BMW («Мой BMW), впервые запущенного в июле 2020 года. C июля 2021 года полностью заменит BMW Connected. Собственно для многих владельцев автомобилей баварской марки оно реально покажется новым — приложение станет доступным во всех странах с апреля этого года.

Обновленное приложение My BMW – это, в частности, новые функции для гибридных автомобилей и электромобилей BMW (таймер вентиляции и Планирование зарядки), а также усовершенствованная навигация BMW Maps.

В основе разработки My BMW лежат кроссплатформенная структура, облачные технологии и решения от лидеров IT-индустрии. Приложение разработано в компании BMW с использованием платформы Flutter. Разработчики использовали пакет интерфейса с открытым исходным кодом от компании Google для языка программирования Dart.

Приложение (сами создатели называют его платформой) My BMW основывается на трех принципах: удобство для пользователей, безопасность и надежность. Приложение работает на ОС iOS и Android, его можно загрузить бесплатно в магазинах Apple App Store и Google Play Store.

Интерфейс My BMW позволяет дистанционно управлять некоторыми функциями и наблюдать за окружением автомобиля благодаря системе дистанционного 3D-обзора. Кроме того, My BMW предоставляет информацию о текущем состоянии автомобиля.

Есть возможность отправлять пункты назначения со смартфона прямо в систему навигации автомобиля. Функционал для электромобилей расширен — он включает ещё более точное отображение запаса хода.

Личный идентификатор BMW ID упрощает вход в систему любой из актуальных моделей BMW. Пользовательские информацию и настройки, хранящиеся в BMW ID, теперь можно легко перенести в автомобиль, просканировав QR-код на центральном дисплее. Приложение My BMW также позволяет связаться с официальным дилером BMW, чтобы получить более подробную информацию о необходимости обслуживания автомобиля.

Важная роль также отведена облачным технологиям: функции приложения My BMW для конечного потребителя могут отображаться вариативно – в зависимости от конкретного рынка и оснащения автомобиля.

«Баварские моторы» утверждают: приложение My BMW будет еще лучше. Каждый год будет выходить по несколько обновлений, расширяющих его функционал.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами