Volkswagen открывает подписку на автомобили

 
 
2021 Volkswagen Teramont

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила о запуске подписки на автомобили Volkswagen и других марок, входящих в концерн, в рамках стратегического сотрудничества с каршеринговой службой BelkaCar.

На первом этапе клиенты сервиса получат возможность взять автомобиль в подписку сроком на один год, введение краткосрочных тарифов ожидается позже.

Программы, разработанные Volkswagen Group Rus и BelkaCar, позволят пользоваться автомобилями без обязательств, связанных с их обслуживанием. Клиент получит готовый к эксплуатации автомобиль с полным пакетом услуг.

В стоимость подписки на автомобиль Volkswagen будут входить:

— ОСАГО и автокаско;

— регулярные технические осмотры;

— сезонная замена шин и их хранение;

— доставка автомобиля до адреса клиента;

— ремонт автомобиля в случае ДТП;

— помощь на дороге;

— предоставление подменного автомобиля на время технического обслуживания.

Использование автомобиля по подписке будет доступно на всей территории Российской Федерации (с получением и возвратом в Москве).

Кто берет автомобили по подписке? Те, кто не хочет годами ездить на одной машине, но не имеет возможности менять их так часто, как ему хочется, не хочет заморачиваться покупкой собственного авто, его обслуживанием, ремонтом, оформлением обязательной страховки. Вместе тем, он не против получить полноценную поддержку при возникновении непредвиденных ситуаций.

«Фольксваген Груп Рус» не указывает, какие именно марки и модели автомобилей будут участвовать в подписке на автомобили Volkswagen Group. Напомним, концерн продает в России автомобили и мотоциклы следующих марок: Volkswagen, Audi, Skoda, Bentley, Lamborghini, Ducati, а также коммерческие модели подразделения «Volkswagen Коммерческие автомобили».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами