Обновленный Jaguar XF. Закажи свой!

2021 Jaguar XF

В октябре 2020 года компания Jaguar Land Rover представила обновленный седан Jaguar XF. В середине марта 2021 года дилеры Jaguar в России начали принимать заказы на рестайлинговый Ягуар XF 2021 модельного года. Первые машины начнут поступать владельцам в конце весны.

Чем примечателен рестайлинговый Ягуар XF 2021? Одна из особенностей новинки — сильно обновленный салон. При этом экстерьер автомобиля изменился незначительно.

Узнать Ягуар XF 2021 на дороге можно будет по двойной головной оптике и интегрированным дневным ходовым огням в виде буквы «J». Также изменилась форма переднего и заднего бампера, немного по-другому выглядит решетка радиатора.

Разработчики интерьера увеличили (причем, значительно — на 48%) размер дисплея мультимедийной системы, расположенного в центре центральной консоли. Он установлен под удобным углом и имеет по диагонали 11,4 дюйма. Еще один интересный элемент интерьера — панель управления климатической системы, расположенная чуть ниже. Теперь она сенсорная.

Здесь же находится еще одна деталь, претерпевшая значительную трансформацию. Речь идет о переключателе режимов работы трансмиссии. Теперь вместо шайбы стоит элегантный джойстик.

2021 Jaguar XF

В России обновленный Ягуар XF 2021 будет представлен с двумя силовыми агрегатами на выбор: двухлитровым «турбодизелем» мощностью 199 л.с. (привод на задние колеса) или бензиновым «турбомотором» того же объема мощностью 249 л.с. (полный привод). В том и другом случае в качестве трансмиссии используется восьмиступенчатый «автомат».

Обновленный Ягуар XF 2021 в базовой комплектации S оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кожаным салоном, двухзонной климатической установкой, электроприводом передних сидений, системой кругового обзора, обогревом лобового стекла и рулевого колеса, кнопкой запуска двигателя и т.д.

Минимальная стоимость обновленного седана Ягуар XF 2021 в комплектации S составляет 4 451 000 рублей. Это немного дороже, чем у его основных конкурентов и, в то же время, меньше, чем у Mercedes-Benz E-class.

Обновленный седан Ягуар XF 2021 в комплектации SE дополнительно оснащается 19-дюймовыми легкосплавными колесами, виртуальной приборной панелью, бесключевым доступом в салон, электрическим усилителем руля, более широким набором электронных помощников.

Минимальная стоимость обновленного седана Ягуар XF в комплектации SE составляет 4 944 000 рублей.

В списке оснащения обновленного седана Ягуар XF 2021 присутствует дополнительный пакет опций под названием R-Dynamic стоимостью 160 тысяч рублей для исполнения S и 115 тысяч рублей — для исполнения SE. Внешние особенности спорт-пакета — черные элементы в дизайне кузова и салона. Кроме того, в него вошли спортивная подвеска и спортивные сиденья.


Оцените статью
Carfactum