JAC S7. Китаец из Казахстана

2021 JAC X7 (JAC S7)

Компания JAC Motors представила в России кроссовер JAC S7. Джак С7 2021 не обладает значительными размерами, между тем, именно он готовится стать флагманом модельного ряда JAC в России.

Интересная деталь: ввозить в Россию новый китайский кроссовер, который в Китае имеет другое название (JAC X7) будут не из Поднебесной, а с завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Интересно еще и то, что о намерении производителя привезти Джак С7 в Россию сообщалось еще осенью прошлого года. Раньше, видимо, не получилось.

Согласитесь: выглядит он эффектно. В особенности, вертикальная решетка радиатора, узенькие фары в два этажа, огромные передние воздуховоды, каплевидные задние фонари, соединенные друг с другом горизонтальной световой полосой, расчетверенный выхлоп.

Новый Джак С7 имеет в длину 4776 мм; его колесная база составляет 2750 мм. Этого достаточно, чтобы разместить в салоне семерых пассажиров. Второй ряд сидений можно сложить в соотношении 60 на 40, третий — в соотношении 50 на 50. Существует также и более традиционный пятиместный вариант. В этом случае объем багажного отделения равен 960 литрам, который может быть увеличен до 1358 литров при сложенных сиденьях заднего ряда.

В салоне обращает на себя внимание большой центральный сенсорный дисплей диагональю 12,3 дюйма.

2021 JAC X7 (JAC S7)

В России Джак С7 будет оснащаться безальтернативным 1,5-литровым бензиновым «турбомотором» мощностью 149 л.с. (макс. крутящий момент — 251 Нм) и 6-диапазонной трансмиссией DCT с двумя сцеплениями. Передняя подвеска — независимая, задняя — многорычажная. Тормоза спереди и сзади — дисковые.

В нашей стране кроссовер Джак С7 будет продаваться в трех вариантах оснащения Basic, Comfort и Luxury.

Джак С7 в начальной комплектации оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, электроприводом зеркал и стеклоподъемников, мультифункциональным рулем с регулировкой по высоте, воздуховодами для задних пассажиров, регулировкой наклона спинки заднего сиденья, антиблокировочной системой тормозов, системой стабилизации, ассистентом удержания на уклоне, функцией Autohold, легкосплавными колесными дисками с шинами типоразмером 235/60R18.

В комплектации Basic кроссовер Джак С7 будет предлагаться в пятиместной версии с тканевым салоном и аналоговой приборной панелью, регулировкой водительского сиденья по 6-ти направлениям, а переднего пассажирского — по четырем, двумя фронтальными подушками безопасности, задними датчиками парковки, кондиционером, аудиосистемой с четырьмя динамиками, камерой заднего вида.

Цены на Джак С7 в начальной комплектации Basic начинаются от 1 449 900 рублей.

Кроссовер Джак С7 в комплектации Comfort представлен в пятиместной версии или с 7-местным салоном. Дополнительно к базовому оснащению автомобиль в этом исполнении получил светодиодные фары, автоматическое включение фар с функцией «Follow me Home», климатическую систему с системой фильтрации воздуха CN95.

Цены на Джак С7 в комплектации Comfort начинаются от 1 579 900 рублей в 5-местном исполнении и от 1 649 900 рублей — в 7-местном.

2021 JAC X7 (JAC S7)

Кроссовер Джак С7 в топовой версии Luxury оснащается динамическими светодиодными указателями поворота, фарами с функцией подсветки поворотов, зеркалами заднего вида с обогревом и складыванием, кожаным салоном, передними сиденьями с электрическими регулировками и памятью положения, вентиляцией и функцией массажа.

В этом исполнении в салоне устанавливается цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма. А еще — сдвижной люк, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электропривод двери багажника с возможностью дистанционного открывания, передний парктроник и камера кругового обзора.

Цены на Джак С7 в комплектации Luxury начинаются от 1 689 900 рублей за версию с пятью посадочными местами и от 1 749 900 рублей — за версию с 7-местным салоном.


Оцените статью