В России открыт прием заказов на обновленный Jaguar E-Pace

2021 Jaguar E-Pace

Дилеры Jaguar начали принимать заказы на обновленный кроссовер Ягуар Е-Пейс 2021 модельного года, впервые представленный в минувшем октябре. Одно из основных изменений — замена традиционных двс на гибридные силовые агрегаты. Но в России их не будет.

Дальше — больше. Вернее, меньше. Если до обновления Jaguar E-Pace был представлен в нашей стране с шестью силовыми агрегатами, после рестайлинга он потерял половину. И если потерю 240-сильного «дизеля» и 300-сильного бензинового мотора поклонники автомобилей Jaguar как-нибудь переживут, отказ от использования в России базового 150-сильного дизельного мотора спровоцировал рост базовой цены кроссовера почти на миллион рублей.

2021 Jaguar E-Pace

Купить обновленный Ягуар Е-Пейс 2021 сегодня можно минимум за 3 821 000 рублей. И это притом, что до рестайлинга базовый E-Pace предлагался за 2,9 миллиона. Наряду со 199-сильным дизельным двигателем для покупателей доступны также два бензиновых мотора мощностью 200 и 249 л.с. Выбора по трансмиссии нет. Единственный вариант — 9-диапазонный «автомат» плюс полный привод.

Уже в начальной комплектации S Ягуар Е-Пейс комплектуется новой мультимедийной системой Pivi Pro с большим 11,4-дюймовым экраном (в дорестайлинговой модели — 10 дюймов), кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, камерами кругового обзора, светодиодной головной оптикой, 18-дюймовыми колесами, автономным обогревателем двигателя и т. д.

Ягуар Е-Пейс 2021 в комплектации SE получил колеса побольше — 19 дюймов, адаптивные фары, мощную аудиосистему Meridian, электропривод задней двери. Цены на автомобиль в этой версии начинаются от 3 977 000 рублей.

2021 Jaguar E-Pace

Хотите «погорячее»? Рассмотрите Ягуар Е-Пейс в исполнении R-Dynamic со спортивным обвесом, 20-дюймовыми колесами, спортивными элементами в салоне автомобиля. Пакет R-Dynamic обойдется дополнительно в 86 тысяч рублей.

Есть еще у Ягуар Е-Пейс 2021 топовая версия под названием R-Dynamic HSE, цены на которую начинаются от 4 431 000 рублей. Здесь владельцу предложат тот же спортивный стиль плюс обивку салона очень дорогой кожей, бесключевой доступ в салон и цифровую приборную панель.

Продажи обновленного кроссовера Ягуар Е-Пейс 2021 начнутся в России в начале лета 2021 года.


Оцените статью