В России стартовали продажи автомобилей Kia специальной серии Edition Plus

Автомобили Kia специальной серии Edition Plus

1 марта 2021 года компания Kia Motors начала в России продажи сразу нескольких моделей Kia специальной серии Edition Plus. Особая серия Edition Plus доступна для городского кроссовера Soul, седана Cerato, кроссоверов Seltos и Sportage.

Автомобили Kia специальной серии Edition Plus изготавливаются ограниченной серией. Они предлагают дополнительные возможности мультимедиа, опции для достижения дополнительного комфорта, эксклюзивные элементы внешнего дизайна и интерьера, брендированные аксессуары.

Все модели Kia специальной серии Edition Plus оснащаются мультимедийной системой с доступом к сервисам Яндекс и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Отличительная особенность автомобиля Kia особой серии — эксклюзивный бейдж Edition Plus.

Kia Soul Edition Plus

Кроссовер Kia Soul специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Luxe с двумя двигателями: 1,6-литровым мощностью 123 л.с. и 2-литровым мощностью150 л.с., работающими в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Внешне кроссовер Kia Soul Edition Plus отличается задними светодиодными фонарями, рейлингами на крыше и специальным пакетом для интерьера. В состав последнего входят оригинальные дверные вставки и яркая прострочка элементов салона.

Кроссовер Kia Soul специальной серии Edition Plus получил пакет «Теплые опции», в который дополнительно вошел электрообогрев ветрового стекла, систему бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки и 8-дюймовый экран мультимедийной системы.

Стоимость кроссовера Kia Soul Edition Plus составляет 1 399 900 рублей в версии с 1,6-литровым двигателем и 1 459 900 рублей — в версии с 2-литровым мотором.

Kia Cerato Edition Plus

Седан Kia Cerato специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Luxe с двумя вариантами двигателей – 1,6-литровым мощностью 128 л. с. и 2-литровым мощностью 150 л. с. Трансмиссия — 6-ступенчатый «автомат».

Kia Cerato Edition Plus оснащается светодиодными фарами и легкосплавными литыми дисками диаметром 17 дюймов.

Стоимость седана Kia Cerato специальной серии Edition Plus с 1,6-литровым двигателем составляет 1 426 900 рублей, а с 2-литровым двигателем – 1 471 900 рублей.

Kia Seltos Edition Plus

Кроссовер Kia Seltos специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Luxe. От оригинального кроссовера он отличается 17-дюймовыми легкосплавными колесами оригинального дизайна. Кроссовер специальной серии оснащается увеличенным 10-дюймовым экраном мультимедийный системы, системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой, передними датчиками парковки.

Мультимедийная система Яндекс.Авто

Стоимость Kia Seltos Edition Plus составляет 1 526 900 рублей для версии с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией, 1 566 900 рублей — для версии с 2-литровым двигателем мощностью 149 л.с. и бесступенчатой трансмиссией Smartstream IVT, 1 646 900 рублей для полноприводной версии с двигателем рабочим объемом два литра.

Kia Sportage Edition Plus

Кроссовер Kia Sportage специальной серии Edition Plus выполнен на базе комплектации Comfort. Внешне он отличается от регулярной модели отделкой черного цвета, полностью светодиодными фарами и рейлингами на крыше. Дополнительный пакет опций включает в себя мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки и датчик света. Трансмиссия — 6-ступенчатый «автомат».

Стоимость Kia Sportage Edition Plus в версии с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и приводом на переднюю ось составляет 1 917 900 рублей, с 2-литровым 150-сильным двигателем и с полным приводом – 1 997 900 рублей, с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и системой полного привода – 2 107 900 рублей.

Все автомобили Kia специальной серии Edition Plus имеют традиционную для корейского бренда гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.


Оцените статью
Carfactum