Renault Arkana Pulse — новая ограниченная серия для «Арканы»

 
 
Renault Arkana Pulse

Зачем автопроизводители запускают в продажу лимитированные версии? Для поддержания интереса к модели. Нужна ли дополнительная реклама Renault Arkana? По всей видимости, да, раз французская компания решила выпустить Renault Arkana Pulse – новую ограниченную серию популярного купе-кроссовера.

Renault Arkana Pulse — единственная версия купе-кроссовера, которая имеет двухцветную окраску кузова (черная крыша) и отличительные контрастные элементы на кузове. Интерьер, в свою очередь, выполнен из материалов черного цвета с красными элементами и псевдокабоновыми вставками.

Renault Arkana Pulse

Внешние особенности Renault Arkana Pulse — 17-дюймовые легкосплавные диски Montis черного цвета, накладки на боковые зеркала того же цвета, тонированные задние стекла, декоративный элемент с надписью «Pulse» на задней двери, антенна «акулий плавник» на крыше.

Renault Arkana Pulse будет доступен (также впервые) в синем цвете (Blue Iron). В палитре оттенков лакокрасочного покрытия также представлены: белый, красный, серебристый, темно-серый и черный цвета (все кроме белого — «металлик»).

Renault Arkana Pulse

Интерьер лимитированного Renault Arkana Pulse выполнен полностью в черном цвете с красными декоративными акцентами. Эксклюзивность отделки — передняя панель и дверные карманы, выполненные под карбон. Сиденья имеют новую комбинированную обивку с красной прострочкой и названием лимитированной серии.

Салон Renault Arkana Pulse получил ряд других контрастных акцентов, выполненных в красном цвете — это вставки в дверях, в составе центральной консоли и в отделке воздуховодов. В список оснащения лимитированной серии также входят текстильные коврики в салон с надписью Pulse, накладки на пороги с надписью Arkana, а также алюминиевые накладки на педали.

Renault Arkana Pulse

Лимитированная Renault Arkana Pulse оснащается 1,3-литровым турбодвигателем ТСе150 мощностью 150 л.с. и вариатором CVT X-tronic. Привод может быть как передним, так и полным.

Флагманская Renault Arkana Pulse имеет в стандартном оснащении систему выбора режимов вождения MULTI-SENSE, мультимедийную систему Easy Link с 8-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, климат-контроль, обогрев лобового стекла, форсунок омывателя и рулевого колеса, электрохромное зеркало заднего вида. Аудиосистема — продвинутая Bose с восемью динамиками, усилителем и сабвуфером. Кроме традиционных подушек в состав лимитированной серии Renault Arkana также входят шторки безопасности для пассажиров переднего и заднего ряда.

Renault Arkana Pulse

Новая лимитированная серия Renault Arkana Pulse прямо сейчас доступна у дилеров марки и в онлайн-шоуруме по цене от 1 648 000 рублей за моноприводную версию и от 1 728 000 рублей – за версию с полным приводом.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами