Geely Atlas потерял в России несколько комплектаций

2017 Geely Atlas

Кроссовер Geely Atlas – самый популярный китайский автомобиль на российском рынке. Останется ли он в лидерах после того, как потеряет практически все комплектации, оснащенные механической коробкой передач?

Российские СМИ сообщают об отказе производителя от выпуска нескольких комплектаций кроссовера Geely Atlas. Китайский бестселлер потерял модификацию с 2-литровым двигателем в комплектации «Люкс», а также модификацию с 2,4-литровым двигателем и полным приводом в комплектации «Комфорт».

А что осталось? Осталась лишь единственная модификация с механической коробкой передач — это самый дешевый Geely Atlas в исполнении «Стандарт» с двигателем рабочим объемом 2,0 литра и передним приводом. Сегодня приобрести автомобиль в начальном исполнении можно по цене 1 334 990 рублей.

Но это еще не все. Из списка доступных модификаций пропала полноприводная версия с 2,4-литровым мотором в комплектации «Комфорт».

Напомним, кроссовер Geely Atlas продается в России с тремя силовыми агрегатами на выбор. Базовый — 2-литровый «атмосферник» мощностью 139 л.с., доступный с 6-ступенчатой механической КП и передним приводом. Еще один атмосферный мотор — 2,4-литровый мотор мощностью 149 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».
Третий агрегат — 1,8-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Комплектаций у «Атласа» всего пять — «Стандарт», «Комфорт», «Люкс», «Люкс с Яндекс.Авто» и «Люкс LED». Цены на кроссовер, между тем, выросли. Теперь самый дешевый Geely Atlas стоит 1 334 990 рублей — на 20 тысяч рублей больше, чем несколько дней назад.


Оцените статью