Lada Niva Travel. Пока меньше миллиона

 
 
2021 Lada Niva Travel

АВТОВАЗ запускает продажи в России кроссовера Lada Niva Travel 2021 – обновленной версии бывшего Chevrolet Niva. С 9 февраля в любом из дилеров Lada в России можно не только приобрести новую модель, но и пройти тест-драйв.

Для тех кто считает, что нецарское это дело ходить по дилерам в такой холод, АВТОВАЗ предлагает воспользоваться онлайн-заказом новой Lada Niva Travel с возможностью внесения предоплаты за автомобиль. Сделать это можно либо на сайте lada.ru, либо на сайтах официальных дилеров.

Главные изменения в Lada Niva Travel по сравнению с предыдущей моделью — кардинально обновленный внешний дизайн. Автомобиль сохранил хорошую проходимость, при этом сильно изменился внешне. Кроме стандартной версии новая Lada Niva Travel также предлагается в версии Off-road. Она отличается от обычной наличием штатного шноркеля, внедорожных шин и обвеса из неокрашенного пластика — последний еще больше защищает кузов от мелких повреждений (камней, царапин и т.д.).

2021 Lada Niva Travel

Салон новой Lada Niva Travel практически не изменился. В распоряжении водителя и пассажиров — кондиционер, мультимедийная система, камера заднего вида с омывателем, две подушки безопасности, обогрев лобового стекла, сидений и зеркал.

Что касается технического оснащения, надежды в том, что оно будет изменено, не оправдались. Lada Niva Travel – это все тот же 1,7-литровый 8-клапанный двигатель мощностью 80 л.с., 5-ступенчатая «механика» и система постоянного полного привода с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач.

Lada Niva Travel предлагается на рынке в пяти вариантах оснащения и восьми оттенках лакокрасочного покрытия, включая красный «металлик» («Феерия») и новый для модели зеленый «металлик» («Амазония»).

2021 Lada Niva Travel

Цены на Lada Niva Travel в начальной комплектации Classic начинаются от 747 900 рублей. Кроссовер в исполнении Comfort предлагается по цене от 804 900 рублей, в исполнении — Comfort Off-road – от 844 900 рублей.

А есть еще в составе модели комплектация Luxe с внедорожным пакетом Off-road или без него. Цены на Lada Niva Travel в комплектации Luxe начинаются от 890 900 рублей, в комплектации Luxe Off-road – от 905 900 рублей.


Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами