Производство обновленного Lada Largus стартовало на АВТОВАЗе

 
 
2021 Lada Largus. Старт производства обновленного универсала на АВТОВАЗе

Пресс-служба АВТОВАЗА поделилась хорошей новостью, не опубликовать которую я не мог. 4 февраля на Волжском автозаводе стартовало массовое производство обновленного семейства Lada Largus 2021 модельного года.

Первым автомобилем, сошедшим с конвейера в Тольятти, стал кросс-универсал Lada Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет «Каракумы». Ради такого события на производство приехал лично президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис.

2021 Lada Largus

Дизайн обновленного Lada Largus выполнен в стиле, который является характерным для современных моделей самого популярного отечественного бренда. Другими словами. «Ларгус» получил тот самый «икс фейс», который впервые появился в составе автомобилей Lada в середине предыдущей декады в составе Lada Vesta.

Обновленный Lada Largus получил видоизмененные передние крылья, передний бампер и капот. Изменилась стилистика решетки радиатора, наружных зеркал и колесных дисков. «Лада Ларгус» больше не рассматривается как «рабочая лошадка». Его можно «взять с собой» и на романтическую прогулку и в дальнюю поездку.

Как утверждает производитель, большая часть изменений в конструкции обновленного Lada Largus направлена на повышение функциональности и ездового комфорта. Универсал 2021 модельного года может похвастаться новой «приборкой», новым рулем, усовершенствованной мультимедийной системой, передними сиденьями с развитой боковой поддержкой и рядом других особенностей, которые делают эту машину универсальной.

2021 Lada Largus

Lada Largus по праву является одной из самых популярных моделей в России — фургон/универсал, собранный на платформе B0 в сотрудничестве c Renault, входит в ТОП-25 на отечественном рынке новых автомобилей.

Всего с 2012 года по настоящее время изготовлено более 450 тысяч автомобилей Lada Largus. За без малого 10 лет автомобиль несколько раз модернизировался — в частности, универсал получил российские силовые агрегаты, включая двухтопливный вариант.

Цены на обновленный Lada Largus станут известны чуть позже — тогда, когда АВТОВАЗ начнет прием предварительных заказов на эту модель. В любом случае, ждать осталось недолго.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами