Шесть цветов, в которые будут красить Aurus Senat

Aurus Senat Limousine
Фото: Kremlin.ru

В «Истаграме», на страничке автомобильной марки Aurus, появился на днях пост, в котором компания представила некоторую новую информацию о седане Aurus Senat.

Напомним, в декабре прошлого года на заводе «Соллерс» в Елабуге был сварен первый кузов серийной модели Aurus Senat, продажи которой планируется запустить в мае этого года. Логично предположить, что компания хочет поддержать интерес к этой машине.

Самая свежая информация об Aurus Senat касается цветов лакокрасочной поверхности кузова, в которые будут окрашиваться серийные машины.

Итак, седан Aurus Senat будет представлен на рынке в шести оттенках — кофейном, стальном голубом, темно-синем, черном, графитовом и белом перламутровом.

Представительский седан Aurus Senat был создан на Единой модульной платформе (ЕМП), ранее известной под названием «Кортеж». Автомобиль получил от разработчиков 4,4-литровый бензиновый силовой агрегат V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатую «коробку-автомат» и сисему полного привода с многодисковой фрикционной муфтой.


Оцените статью