Пикап Toyota Hilux получил бензиновый двигатель

2021 Toyota Hilux

1 февраля 2021 года в России стартовали продажи пикапа Toyota Hilux 2021 в обновленной комплектации «Стандарт», основной элемент которой — 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 166 л.с. Что в этом такого особенного?

До настоящего времени в составе Toyota Hilux не было бензиновых моторов — только «дизели». Другое достоинство нового мотора — приспособленность к бессбойной работе при низких температурах. Он неприхотлив к качеству топлива — прекрасно себя чувствует при использовании бензина марки АИ-92. И, наконец, новый «движок» отличается низким уровнем шума, обеспечивая высокий комфорт для пассажиров авто.

Новый бензиновый двигатель в составе Toyota Hilux работает в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач и подключаемым полным приводом. Для удобства управления тягой есть возможность выбора режимов движения — ECO (экологичный), NORMAL (обычный) и POWER (нагруженный).

Напомним, обновленный пикап Toyota Hilux был впервые представлен летом прошлого года. Автомобиль получил большое число обновлений в дизайне — выразительную трапециевидную решетку радиатора, видоизмененные передние фары и противотуманные фонари, другой передний бампер и другие задние фонари.

Для Toyota Hilux 2021 в комплектации «Стандарт» окантовка радиатора окрашена в серебристый цвет, матовый серый оттенок на внутренних элементах решетки создает заметный контраст.

Обновленный японский пикап получил новый насос гидроусилителя от Land Cruiser Prado, новые пружины и амортизаторы. Автомобиль избавился от нежелательных вибраций и скрипов, улучшилась управляемость. А вот проходимость пикапа и его грузоподъемность не изменились.

Обновленный Toyota Hilux в базовой комплектации оснащается цветным 4,2-дюймовым дисплеем на панели приборов, датчиком света, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом, 220-вольтовой розеткой в боксе под центральным подлокотником.

Пикап оснащается зимним пакетом, в состав которого входят: обогрев передних сидений, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, дополнительный отопитель салона.

Обновленный Toyota Hilux в базовой версии оснащается системой помощи при подъеме по склону, системой стабилизации прицепа, системой курсовой устойчивости, активной антипробуксовочной системой.

Внедорожные возможности пикапа дополняет понижающая передача, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала и вездеходные шины.

Обновленный пикап Toyota Hilux в обновленной комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем продается по цене от 2 609 000 рублей.


Оцените статью