Обновленный Kia Stinger появится в России весной 2021 года

 
 
2021 Kia Stinger на заводе "Автотор" в Калининграде

Первые подробности об обновленном Kia Stinger 2021 мы «выведали» у корейского автопроизводителя еще летом прошлого года. Осенью начались его продажи в Южной Корее, а этой зимой производство фастбека стартовало на калининградском автозаводе «Автотор». И вот сегодня стало известно, что продажи новинки в России начнутся весной.

Обновленный Kia Stinger отличается от предшественника по отдельным акцентам во внешнем дизайне и новым вариантам отделки интерьера. В новом модельном году фастбек получит усовершенствованный комплекс безопасности ADAS и информационно-развлекательную систему с расширенными возможностями.

2021 Kia Stinger на заводе "Автотор" в Калининграде

А вот моторы для обновленного Kia Stinger останутся старыми: это 2-литровый Theta II T-GDi мощностью 197 или 247 л.с., а также 3,3-литровый Lambda T-GDi мощностью 370 л.с. Автопроизводитель оснащает новинку усовершенствованной автоматической 8-диапазонной трансмиссией, передающей крутящий момент либо на задний мост, либо на все четыре колеса.

Подробная информация о ценах и комплектациях обновленного Kia Stinger в России будет представлена ближе к дате начала продаж.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами