Новые подробности об обновленном Mitsubishi Eclipse Cross для России

 
 
2022 Mitsubishi Eclipse Cross

По информации российских СМИ, обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2021 года появится в России в апреле 2021 года. К сожалению, данных по составу оснащения нет, цены на новинку также еще не озвучивались. Тем не менее, мы узнали о новинке кое-что новое.

Как и прежде, обновленный Mitsubishi Eclipse Cross будет поставляться на рынок с 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с., однако он будет доступен только для топовой версии с полным приводом. Остальные модификации будут предлагаться с 2-литровым атмосферным мотором мощностью… 150 л.с.

2022 Mitsubishi Eclipse Cross

Простите, а в чем разница? Разница в том, что наддувный мотор имеет максимальный крутящий момент 250 Нм, а «атмосферник» — 198 Нм. Чувствуете разницу? Нет? Ну когда станете сравнивать ценники, наверняка почувствуете.

150-сильный атмосферный двигатель в России стал новым, а вот на некоторых других рынках он в составе Mitsubishi Eclipse Cross уже применялся. Что касается трансмиссии, все без исключения модификации японского «паркетника» получат клиноременный вариатор.

2022 Mitsubishi Eclipse Cross

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross немного изменился внешне. В его опциональном наборе вновь присутствует панорамная крыша, выведенная из оснащения в 2019 году. Но самое важное изменение — габаритная длина, которая стала больше на целых 140 мм (теперь она составляет 4545 мм). Благодаря этому, в частности, увеличился багажник. Если в дорестайлинговой модели его объем составлял 310 литров, у обновленной модели он равен 331 л.

2022 Mitsubishi Eclipse Cross

Напомним, дорестайлинговый Mitsubishi Eclipse Cross можно купить за 2,18 млн рублей. Мало кто сомневается, что после обновления автомобиль подорожает. Хотя, может быть, что атмосферный мотор поспособствует тому, чтобы цены не выросли слишком сильно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами