Обновленный Volkswagen Teramont. Комплектации

 
 
2021 Volkswagen Teramont

Сначала был «Атлас» — большой внедорожник от компании Volkswagen, изготавливаемый для американского рынка в города Чаттануга, штат Теннесси. Несколько лет этот автомобиль привезли в Россию, правда, под другим именем. Сегодня автопроизводитель решил познакомить русского потребителя с обновленной моделью. Встречайте Фольксваген Терамонт 2021 модельного года.

Volkswagen Teramont (в Америке — Volkswagen Atlas) – самый большой в линейке немецких внедорожников. В России обновленную модель будут предлагать с двумя бензиновыми моторами — 2-литровым наддувным TSI мощностью 220 л.с. и 3,6-литровым «атмосферником» VR6 FSI мощностью 249 л.с. Трансмиссия — 8-диапазонная автоматическая КП плюс полный привод 4MOTION.

Фольксваген Терамонт 2021 будет доступен на российском рынке в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. Если вы помните, в предыдущей версии в качестве начальной выступала комплектация Origin. Сейчас ее нет.

Фольксваген Терамонт 2021 комплектуется в базе аудиосистемой Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовым управлением и шестью динамиками, а также навигационной системой Discover Media, беспроводной зарядкой мобильных телефонов, трехзонным климат-контролем, обогревом лобового стекла и подогревом передних сидений, электроприводом задней двери, бесключевым доступом в салон, функцией управления ближним светом фар, адаптивным круиз-контролем, системой контроля дистанции до впереди идущего автомобиля со встроенной автоматической функцией торможения, системой помощи при перестроении.

Комплектация Respect

Фольксваген Терамонт 2021 в новой стартовой комплектации Respect комплектуется (кроме того, что было указано выше) 18-дюймовыми легкосплавными дисками Titan, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, бамперами в цвет кузова, черными рейлингами на крыше и черной отделкой боковых стекол.

2021 Volkswagen Teramont

В салоне автомобиля присутствуют комфортные передние сиденья, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из искусственной кожи и подогревом, декоративные вставки на передней панели и в отделке дверей, водительское сиденье с электрорегулировками, пассажирское сиденье с ручной регулировкой и обивкой сидений перфорированной искусственной кожей.

В состав функционального оборудования Фольксваген Терамонт 2021 входят: наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и ручным складыванием, динамический автокорректор фар, система помощи при парковке с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом, а также камера заднего вида.

Комплектация Status

Фольксваген Терамонт 2021 в комплектации Status комплектуются светодиодными фарами с отдельными дневными ходовыми огнями, бамперами в цвет кузова с хромированными молдингами и серебристыми рейлингами на крыше, комфортными передними сиденьями с обивкой перфорированной кожей Vienna, с активной вентиляцией и электрорегулировками, водительским сиденьем с памятью регулировок, глянцевой центральной консолью и фоновой подсветкой интерьера.

2021 Volkswagen Teramont

В качестве функционального оснащения для Фольксваген Терамонт 2021 предлагается электроподогрев задних боковых сидений, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти, динамический автокорректор фар c функцией динамического адаптивного освещения, цифровая реконфигурируемая панель приборов.

Для данной комплектации в качестве дополнительной опции предлагается пакет «Техника», который включает в себя систему кругового обзора с камерой заднего вида, парковочный автопилот, электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти.

Комплектация Exclusive

Фольксваген Терамонт 2021 в комплектации Exclusive комплектуются 20-дюймовыми легкосплавными дисками, хромированной отделкой боковых стекол, электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, подогревом и функцией памяти, системой автоматического управления дальним светом, парковочным автопилотом, ассистентом движения по полосе и системой кругового обзора.

Комплектация R-Line

2021 Volkswagen Teramont

Фольксваген Терамонт 2021 получил новую топовую комплектацию R-Line, которая доступна только с 3,6-литровым двигателем. Данная версия оборудуется 20-дюймовыми легкосплавными дисками R-Line и эксклюзивным пакетом R-Line, который включает в себя логотип R-Line на передних крыльях, передние и задние бамперы в стиле R-Line в цвет кузова с черными глянцевыми вставками, задний бампер в цвет кузова и черный глянцевый диффузор.

Комплектация дополнена многофункциональным рулевым колесом с отделкой кожей Nappa, подогревом и логотипом R-Line, а также пакетом R-Line интерьер, в который входят стальные накладки на педали и декоративные вставки R-Line Striped Falls Dark.

В зависимости от комплектации автомобиль можно дополнительно оснастить панорамной крышей со сдвижным люком, сеткой для крепления груза в багажнике, стояночным отопителем с дистанционным управлением и таймером и индивидуальными сиденьями второго ряда.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами